Среда, 17 октября 2018 12+

Комментарии:

Жильцы двух 9-этажек Ноябрьска вынуждены подниматься наверх пешком

Опубликовано: 19 сентября 2018, 12:07 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске жители двух девятиэтажек уже несколько месяцев не могут пользоваться лифтами, сообщает портал n24.ru.

Несколько месяцев назад в домах начался капремонт, который включал в себя и замену лифтов. Запустить их должны были к 1 сентября. Но лифты до сих пор не работают.

Чиновники администрации просят жильцов подождать еще две недели. Дело в том, что после проведенной проверки у подъемников нашли недочеты, которые сейчас устраняют. Кроме того, задержка произошла из-за изменения законодательства. Все лифты теперь обязательно должны проверять инспекторы Ростехнадзора. А это требует оформления дополнительных документов и времени.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

458
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ??? пишет:

    И шо, даже Администрация ни в чем не виновата?)))))

    • Василий пишет:

      «Аякже-ж!!!» Когда они признавали СВОЮ вину? Где публикации о наказании «проштрафившихся» чиновников администрации «первого звена»??? Они все — «святые»? Совсем без «косяков» работают??? «Стрелочников» лупят, а «голова» города — «безгрешные»???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑