Среда, 17 октября 2018 12+

Комментарии:

Ямал в четверг в стабильном «плюсе». А в центре округа дожди

Опубликовано: 19 сентября 2018, 18:29 | Служба новостей ЯмалPRO

Четверг настраивает ямальцев на позитивный лад. Почти по всему округу идет некоторое потепление, да и туманная пелена, державшаяся несколько дней, спадает.

Правда, Салехард пока продолжают заливать дожди. На четверг синоптики обещают почти непрекращающийся ливень. Но это последний мокрый день на неделе и уж лучше дожди пройдут сейчас, чем испортят выходные. Тем более что на температуре воздуха это не скажется, в столице все также +10, только очень влажно и туманно.

Ноябрьску и Муравленко погода начнет улыбаться чуть раньше выходных. В четверг, хотя и облачно, но сухо +10…+11 градусов. Вот только временами возможно усиление ветра, так что держитесь подальше от ветхих конструкций.

В Губкинском и Тарко-Сале потеплеет до +12 градусов. Влажность будет на среднем уровне, только в ночи повышаясь и вызывая туманную дымку, которую разгонят порывы ветра. Но дождей не ожидается.

Жителям Тазовского и Красноселькупа можно на день оставить зонты дома, если только вы не выходите на работу в 5 утра. Тем, у кого стандартный рабочий день, можно не беспокоиться, к этому времени дождь закончится, а позднее ветер разгонит тучи и проглянет солнце. Днем будет около +11 градусов.

В Новый Уренгой вернется ветер. Порывы до 12-13 м/с днем создадут определенный дискомфорт в передвижении, зато надолго разгонят все клочки тумана. Город будет виден отлично и немного потеплеет до +12.

В Надыме снова все спокойно. Ни дождей, ни шквалистых ветров, атмосферное давление в норме. Днем 12 градусов тепла, ночью +7.

Аксарка и Лабытнанги пока что в дымке. Утренний дождь добавит влажности в атмосферу. Но потепление придет и сюда, воздух нагреется до +9…+10 градусов. А прогнозы обещают более приятную погоду на выходные.

В Мужи дожди пока не прекратятся, хотя ближе к вечеру возьмут паузу, дав возможность пройтись без зонта. Но до самого вечера поселок будет в тумане с низкой видимостью при почти полном безветрии. Температура воздуха +9…+10 градусов.

В Яр-Сале и Сабетте тоже сохранится туман, который продержится почти весь день, несмотря на усиление ветра. Утро будет хоть и пасмурным, но сухим, а вот к вечеру, скорее всего, пойдет дождь. Но и здесь тепло – днем около +11 градусов.

Рубрики: Города, Общество, Погода. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

527
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑