Среда, 17 октября 2018 12+

Комментарии:

Уже пять претендентов на одно кресло. Бывшие сотрудники Бурдыгина метят на его место

Опубликовано: 19 сентября 2018, 17:45 | Служба новостей ЯмалPRO

На конкурсе по отбору главы Губкинского появилось еще три новых претендента. Еще один бывший чиновник намерен попытать счастья в соискании более высокого места – документы на конкурс сдал Илья Миклин. Ранее он возглавлял управление организации строительства в администрации Губкинского, но лишился этой должности вместе с экс-замом главы города Сергеем Мирончуком из-за жалоб населения на плохое качество возводимого жилья.

Кроме того, о желании сменить на беспокойное место главы города хорошую должность в «РН-Бурение» заявил заместитель гендиректора компании Андрей Помозов.

Начали подтягиваться и политические силы. Так, руководитель фракции «Единой России» в гордуме Губкинского и директор окружного инновационно-технологического центра «Старт (промышленный парк)» Оксана Молокоедова (на фото) тоже представила комиссии информацию о своей компетентности и заявление о желании занять пост главы города.

В городе уверены, что и этот список претендентов далеко не окончательный. Пока не пишет нужного заявления Роман Галкин, в настоящее время исполняющий обязанности главы Губкинского. Впрочем, принимать документы в комиссии планируют до 27 сентября. Сам конкурс пройдет на следующий день – 28 сентября.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Губкинский, Общество, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1526
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Иван пишет:

    Мирончуку кодироваться нужно, или он уже это сделал?

  2. Анна пишет:

    Ну если от губернатора не будет кандидата у претендентов будет шанс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑