Воскресенье, 9 декабря 2018 12+

Комментарии:

Путин призвал новоизбранных губернаторов не закрываться от людей, имеющих иную точку зрения

Опубликовано: 19 сентября 2018, 8:48 | Служба новостей ЯмалPRO

Владимир Путин призвал вновь избранных губернаторов работать в интересах всех жителей регионов. Встреча президента России и новых руководителей прошла накануне в Москве. На ней присутствовал и глава Ямала Дмитрий Артюхов.

Путин попросил чиновников максимально быстро включиться в работу.  Напомнил он и о целях, которые стоят перед главами – демография, увеличение продолжительности жизни, рост реальных доходов населения. Также президент рекомендовал главам не закрываться от тех, кто имеет иную точку зрения, а наоборот привлекать к решению общих задач.

«Ваша задача как избранных глав субъектов федерации – услышать эти сигналы, которые люди передали власти, разобраться в существующих проблемах, еще глубже разобраться, понять их. Понять и ответить на запросы и ваших сторонников, и, что важно, граждан, которые поддержали других кандидатов», – заявил глава государства.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

641
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. С. пишет:

    Будем надеяться, что наш губернатор хоть иногда будет прислушиваться к мнению ямальского народа. А что нам больше остаётся?

  2. Непутин пишет:

    Была была бла

  3. Эх, заживем.. пишет:

    Продолжительность жизни увеличили же до 63 и 65 лет соответственно, куда же более..

  4. Алексей пишет:

    Вы чего? Истинного смысла не видете?
    — глаза не закрывайте, людей запоминайте….
    А дальше карандаш бумага….
    Власть начинает боятся….

  5. 111 пишет:

    Он когда был ещё ВРИО губернатора, уже закрылся от людей. Встречи с населением проводит только с подготовленными едросами. при Кобылкине не было этого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑