Воскресенье, 9 декабря 2018 12+

Комментарии:

На Ямале самые высокие долги по зарплате среди регионов «тюменской матрешки»

Опубликовано: 19 сентября 2018, 11:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Согласно отчету Росстата, сумма задолженности по Тюменской области, Югре и Ямалу на 1 сентября 2018 года составила 42 млн. рублей, сообщает РБК. За последний месяц этот показатель вырос на 52,7%. Так, долг по заработной плате в Тюменской области составляет 8,3 млн. рублей, в Югре — 15,3 млн., на Ямале — 18,4 млн. рублей.

В УрФО самый высокий показатель по задолженности наблюдается в Свердловской области — 31 млн. рублей. В Челябинской области сумма долга равна 1,7 млн. рублей, в Курганской — задолженности нет.

В целом по России суммарная задолженность по зарплате достигла 3,2 млрд. рублей. Зарплату вовремя не получают 47 тыс. граждан России.

Основная причина зарплатных долгов  — отсутствие у предприятий собственных средств.

Рубрики: Страна и Мир, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

366
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила Филатова. пишет:

    Бред какой-то. Работа выполняется, а денег нет. То ли выполняемая работа — это «сизифов труд» не приносящий дохода. То ли работники стали чьими-то рабами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑