Воскресенье, 9 декабря 2018 12+

Комментарии:

В трех магазинах Салехарда выявлено завышение торговых надбавок

Опубликовано: 18 сентября 2018, 8:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Салехарда проверила соблюдение законодательства о ценообразовании на продовольственном рынке окружной столицы. В результате были выявлены нарушения в работе нескольких торговых точек.

Надзорное ведомство установило, что предприниматели, осуществляющие продажу продовольствия в магазинах «Юбилейный», «Авангард» и «Чародей», завышали торговые надбавки. При этом, на отдельные виды социально значимых товаров первой необходимости (мясо, молоко и масло) зафиксировано двухразовое завышение надбавок к закупочной цене.

Владельцев торговых точек привлекли к административной ответственности за «нарушение порядка ценообразования». Общая сумма назначенных штрафов составила 150 тысяч рублей.

Рубрики: Города, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1662
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Потребитель пишет:

    Да не в трёх, а везде! А качество продуктов…

  2. дворник пишет:

    Таких магазинах как авангард, покупать мясо..только плешивый может))

  3. мила пишет:

    завышенные цены во всех магазинах округа, качество отвратительное, да еще и успевают обвешивать и обманывать по чекам, где Роспотребнадзор, ау

  4. Алексей пишет:

    Зарплатообразование депутатов и госслужащих проверьте сначала. Потом сами попробуйте с магазином управиться, когда со всех сторон государство атакует…. Молодцы ребята… Для малого бизнеса одни обещания а взамен забираем денежки штрафами…

    • таможня пишет:

      100000000!!!!!!!!!!!!!!! Одни брехуны и статистика, в каждых городах и в округе отделы торговли — толку нет. Собирают цены, проводят фиктивные ярмарки и конкурсы, помощи нет.

  5. Ея пишет:

    Вы что не поняли, это своеобразная защита. Ведь за Кристалл молчат так как огромные откаты получают)

    • александр пишет:

      а нефть, при себестоимости в 8 баксов за баррель, продавать по 80 баксов — не нарушение законодательства? и так во всём! кому-то можно всё, а кого-то за козла отпущения держат для лохов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑