Пятница, 19 октября 2018 12+

Комментарии:

В Муравленко за взятку осужден ТОП-менеджер местной энергетической компании

Опубликовано: 18 сентября 2018, 12:02 | Служба новостей ЯмалPRO

Муравленковский городской суд вынес приговор руководителю местной энергетической компании. Он признан виновным в получении взятки за незаконное подключение помещения к электросетям.

Следствием и судом установлено, что в Муравленко 49-летний начальник сетевого района по производству электрообеспечения ООО «Ноябрьскэнергонефть» получил 40 тысяч рублей от лица, действующего в интересах предпринимателя. За эту сумму, используя свои служебные полномочия, в конце минувшего года он подключил к электрическим сетям арочное помещение ремонтно-технической мастерской.

Несмотря на то, что менеджер свою вину не признал, представленные следствием доказательства свидетельствуют об обратном. Суд назначил осужденному штраф в размере 1 миллион 200 тысяч рублей. Также мужчину на 2 года лишили права занимать управленческие должности.

Рубрики: Города, Муравленко. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

792
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Петрович пишет:

    Его зовут Шаргородский Сергей Петрович, начальник Вынгаяхинского сетевого района.
    Знайте вора в лицо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑