Вторник, 16 октября 2018 12+

Комментарии:

Сбавьте скорость, наконец! Детей на Ямале сбивают уже возле самого дома

Опубликовано: 18 сентября 2018, 17:44 | Служба новостей ЯмалPRO

Тревожную ситуацию обрисовал глава окружного ГИБДД Виталий Холявко на заседании окружной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения. По его словам, в округе значительно возросло число ДТП с участием детей и подростков, причем зачастую водители не принимают никаких мер для избегания столкновений.

— Более 70% наездов на детей произошло на пешеходных переходах либо в жилой зоне, где дети считали, что находятся в безопасности и не проявляли должного внимания. В каждом третьем ДТП с участием детей-пассажиров до 12 лет зафиксировано нарушение правил перевозки юных пассажиров, – отметил глава ГИБДД.

Виталий Холявко напомнил о недавнем трагическом ДТП в Тазовском районе, в результате которого погиб подросток, и призвал к работе по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма инициативных граждан из родительских комитетов.

— Более 5 тысяч зафиксированных сотрудниками ГИБДД нарушений ПДД, допущенных детьми, говорит о том, что работу родительских патрулей просто необходимо возобновить и продолжать на протяжении всего учебного года, – обозначил руководитель Госавтоинспекции.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1375
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ник пишет:

    Чудные фамилии на ямале холявко самая та для мента

  2. Профилактика пишет:

    Господа небожители во главе с главным защитником Трубициным Д начните принимпть меры.
    Чем вы там вообще занимаетесь может хватит уже ездить по всем подряд конференциям и сборищам. Вас ни то что люди не видят вас подчиненные не видят. Хватит уже полгода занимаете явно не свое место по пробуйте работать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑