Среда, 17 октября 2018 12+

Комментарии:

На кресло главы Губкинского появились первые претенденты

Опубликовано: 18 сентября 2018, 14:31 | Служба новостей ЯмалPRO

Уже два человека сдали документы на конкурс по определению нового главы города Губкинского. Первым стал директор известного в городе предприятия «Севердорстрой» Алексей Колесников. Помимо бизнеса на обустройстве месторождений и строительстве дорог, Колесников успевает заниматься и политикой – он депутат гордумы Губкинского, а также глава ямальского отделения партии «Коммунисты России».

Второй претендент – Сергей Мирончук, работавший ранее в должности заместителя главы администрации по строительству и архитектуре. В январе текущего года Сергей Бурдыгин отказался продлевать контракт со своим замом, тогда ходили слухи, что таким образом в мэрии Губкинского отреагировали на претензии со стороны окружных властей, вызванные неудовлетворительной работой с ветхим жилфондом, плохим качеством возводимого жилья и прочим.

Напомним, с августа сам Сергей Бурдыгин лишился своей должности из-за скандала с пьяным вождением. Конкурс на отбор нового главы города губкинская Дума объявила лишь 6 сентября, документы от претендентов ждут до 26 сентября, а сам конкурс состоится 28 сентября.

Несомненно, к этому времени желающих поучаствовать в нем будет больше. А также станет ясно, кого поддержит правительство округа.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Губкинский. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

866
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑