Воскресенье, 18 ноября 2018 12+

Ямалец устроил дебош на борту самолета

Опубликовано: 17 сентября 2018, 9:11 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новосибирске ямальца сняли с авиарейса за то, что он устроил дебош в самолете. В отношении пассажира возбуждено уголовное дело об оскорблении представителя власти.

Из материалов уголовного дела следует, что 43-летний житель Ямала летел на борту рейса Томск — Новосибирск — Горно-Алтайск. В новосибирском аэропорту он начал вести себя агрессивно, оскорблял пассажиров и бортпроводников. После чего командир судна решил отказать ему в дальнейшем перелете и вызвал наряд линейного отдела МВД России.

Мужчина был доставлен в дежурную часть аэропорта Толмачёво, где на него был составлен административный протокол. Несмотря на это, фигурант продолжал вести себя агрессивно и оскорбил полицейских в присутствии посторонних. Его действия квалифицированы по статье 319 УК РФ (Оскорбление представителя власти). Теперь авиадебоширу грозит штраф либо исправительные работы с максимальным сроком до одного года.

Рубрики: Происшествия, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2100
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑