Понедельник, 17 декабря 2018 12+

Комментарии:

Лишенные качественных продуктов ямальцы скупили на ярмарках 120 тонн еды

Опубликовано: 17 сентября 2018, 12:52 | Служба новостей ЯмалPRO

Почти 120 тонн тюменской продукции купили ямальцы на сентябрьских ярмарках. Запастись качественным съестным смогли жители Муравленко, Ноябрьска, Надыма, Губкинского, Тарко-Сале и Нового Уренгоя. Объёмы реализации привезённой продукции в разных городах составили от 50 до 100%, сообщает пресс-служба губернатора Ямала.

Как показал спрос, больше всего северянам не хватает хорошей молочной и мясной продукции. Только субпродуктов, колбасных изделий, мясных деликатесов, полуфабрикатов и консервов тюменские производители реализовали на ярмарках более 25 тонн. Свежий урожай овощей ямальцы уносили мешками, скупив почти 80 тонн плодовых. Еще свыше 30 тонн проданного в городах Ямала тюменского товара пришлись на рыбную продукцию, мёд, растительное масло, крупы и кондитерские изделия.

Спрос рождает предложение. Второй продовольственный десант тюменских товаропроизводителей на Ямал запланирован на начало октября.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

694
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. таможня пишет:

    Это разве много? Это мало на такие города — при огромном пиаре. Люди просто шли, а покупали по принципу: пришел- купил.

  2. миша пишет:

    Конечно лишенное. Вы посмотрите, что в магазинах за гадость продается. Страшно есть. Хлеб хлебом не назовешь. А цены за такой товар ужасные. Интересно, что едят чиновники с проспекта Молодежи? Не уж то просрочку?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑