Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

Депутат ямальского парламента Павел Крюков вышел из-под домашнего ареста

Опубликовано: 17 сентября 2018, 12:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне, 16 сентября, депутат Заксобрания Ямала Павел Крюков вышел из-под домашнего ареста. Как мы уже сообщали суд Ноябрьска отклонил ходатайство следствия о продлении ему этой меры пресечения. Как отметил адвокат, следователи не привели в суде достаточных доводов.

Таким образом, Крюков теперь находится под подпиской о невыезде. Уголовные дела о взяточничестве и мошенничестве в отношении него не отменены.

Напомним, Крюкова показательно задержали в ноябре прошлого года по подозрению во взяточничестве и доставили на вертолёте в Салехард. Позже следственные органы предъявили ему обвинение в мошенничестве на сумму 58 миллионов рублей.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1040
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ветеран Севера пишет:

    Вот так всегда другой давно бы лес валил

  2. Петро пишет:

    Так он ни в чём не виновен.

  3. Бондарчук Александр пишет:

    как принято сейчас говорить, человека похожего на Крюкова лично видел в здании ГИБДД г. Ноябрьска в начале августа 2018 года. Предполагаю, что домашний арест Крюкова был не совсем домашним) что за клоунада с арестом, с заключением под стражу, с домашним арестом? что дальше, деньги у него все заберут (разденут, как липку) и отпустят на все 4-е стороны? Павел Иванович, с волками жить по волчи выть…

    • КУБ пишет:

      О, Саня вылез. Величайший политик и общественный деятель всех времен и народов. Щас научит всех нас уму-разуму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑