Среда, 19 сентября 2018 12+

Комментарии:

Дмитрий Артюхов поздравил новоизбранных ямальских глав Паршакова и Фишера «с уверенной победой»

Опубликовано: 16 сентября 2018, 9:54 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне, 15 сентября, Дмитрий Артюхов провёл в окружной столице Совет глав. Открывая работу заседания, губернатор подвёл краткий итог прошедшей на территории Ямала выборной кампании.

«Поздравляю Василия Паршакова и Юрия Фишера с уверенной победой. Явка в Тазовском и Красноселькупском районах, прежде всего, показывает уровень доверия людей к власти на местах. Наша общая задача в том, чтобы максимально быстро отвечать на запросы населения. Для этого нужно использовать все возможные механизмы – региональные, партийные и общественные. Только так мы достигнем наилучшего результата», — констатировал Артюхов.

По официальным данным, в единый день голосования, 9 сентября, на избирательные участки пришли свыше 346 тысяч ямальцев – почти 65 % от общего числа избирателей округа. Этот показатель – один из самых высоких по стране, хвалятся в ямальском избиркоме.

Однако, у независимых от властей участников избирательного процесса иное мнение. Они уверены, что данные явки и голосования за представителей «Единой России» завышены, а на участках допускались прямые нарушения выборного законодательства. Об этом в частности написал в редакцию «ЯмалPRO» член УИК из Надыма Андрей Бабушкин, несколько подобных сообщения было и в социальных сетях. Кандидат в депутаты ЗС ЯНАО Ейко Сэротэтто подал жалобу в ЦИК РФ, о признании итогов голосования на одном из УИКов с.Яр-Сале недействительными, а также написал по этому поводу обращение в адрес губернатора Артюхова. Экс-кандидат считает, что допущенные на участке нарушения не позволяют с достоверностью определить результаты волеизъявления избирателей.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Выборы, Города, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1893
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Возмущённый тазовчанин пишет:

    Да большинство тазовчан голосовало против Паршакова. Каким образом он победил, это можно только предположить … Все выборы для галочки. Кого назначили — тот и победил!

    • Тазовский район! пишет:

      А за кого интересно голосовало большинство Тазовчан???????? Вы знаете? За типо… СВОИХ?)))Вас? За Газ-Сале???)))))
      За Паршакова и голосовали за действующюю власть хоть он и не местный!
      Остальные кандидаты ЗБРОД для НАЖИВЫ!!!!

      • Ненэч пишет:

        Ты идиот, за Васю никто не голосовал, просто очень большой вброс.

  2. Меценат пишет:

    Что шифер что вася их никто не выбирал они НАЗНАЧЕНЫ.

  3. Кира пишет:

    42,6 процента избирателей тазовского района проголосовали не за паршакова, а за кандидатов не от власти. 42.6 процента без вбросов!!! Это — блестящий результат!!! Теперь все знают, что практически половина избирателей — честные и достойные люди. Спасибо вам, земляки!

  4. 111 пишет:

    Фишер нормальный мужик и руководитель, пусть работает. Паршаков хозяйственник — помоек в Тазовске поубавится.

    • 211 пишет:

      В Тазу помойка одна-райадминистрация, воровская пирамида из замов Шурика. Они Паршакова-хозяйственника в будущем и подставят под прошлые ивановские грешки, ведь он их поменять без указки побоится.

    • Не голосовавший пишет:

      Помойки- это вообще то поселковые власти должны отвечать за уборку. А глава района должен другим заниматься. Это так, к слову.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑