Воскресенье, 18 ноября 2018 12+

За совращение малолеток житель Губкинского получил 10 лет тюрьмы

Опубликовано: 14 сентября 2018, 12:48 | Служба новостей ЯмалPRO

Губкинский суд признал виновным ранее судимого 27-летнего местного жителя в склонении двух несовершеннолетних девушек к употреблению наркотиков и половом сношении с одной из них.

Следствием и судом установлено, что в мае прошлого года в Губкинском любивший наркоманить молодой человек через социальную сеть познакомился с двумя подростками. Зная о том, что девушкам ещё нет 16 лет, он склонил их к употреблению наркотиков, самостоятельно сделав внутривенные инъекции, а затем занялся с одной из них сексом.

В ходе предварительного следствия и в суде молодой человек свою вину не признал, тем не менее, она считается доказанной. Мужчина приговорён к 10 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

Рубрики: Города, Губкинский, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

983
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Трубицин пишет:

    Это много они ведь сами на это пошли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑