Воскресенье, 18 ноября 2018 12+

«Ямал вас полюбил». Артюхов поздравляет Моора с вступлением в должность

Опубликовано: 14 сентября 2018, 15:47 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня, 14 сентября губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов отправился в Тюмень, на торжественную церемонию вступления Александра Моора в должность губернатора Тюменской области.

— Тюменская земля – земля великих людей, справедливых, сильных, выдающихся государственных деятелей. Убежден, вы точно справитесь, и будете вести Тюменскую область к новым успехам. Ямал всегда рядом, Ямал вас полюбил, — заявил Дмитрий Артюхов.

Всеямальскую любовь к Александру Моору ранее озвучили в Избиркоме. Напомним, на выборах губернатора Тюменской области кандидат от партии «Единая Россия» Александр Моор получил на Ямале более 75% голосов. В Югре, например, он едва сумел перевалить отметку в 40% и едва не скатился во второй тур.

О том что «Тюмень и Ямал – друзья навсегда» Моор заявлял еще на инаугурации самого Артюхова. Теперь он заявил, что увеличит финансирование программы по переселению ямальцев в Тюмень.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

899
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей пишет:

    Голоса пересчитайте….. Будет вам любовь

  2. Совесть пишет:

    Ямальцы! Вы — придурки что ли? Умом не блещете точно. Вот и страдайте теперь до самой смерти на работе. Мало вам онкологии из-за климата и туберкулеза? Детей своих не жалко уже пенсионерам. Вот и подыхайте на работах, не видать вам пенсий. Купились на то, что Моор слюнями брызгал по поводу переселения, так вы к этому времени уже сдохните на работах. Рабы!

  3. Бабушкин Андрей пишет:

    Как так?- никому не известный назначенный, говорит за весь Ямал…
    Этак все кому не день начнут высказываться не только за города и регионы, но и за страну
    «Победа» Моора под большим вопросом и попахивает гнильцой.

  4. Да уж Дима-болтун пишет:

    Сначала Моор его нежно…, потом дума нежно утвердила Димочку, надеясь на взаимность, а сейчас Димочка полюбил Моора. Куда идём?

    • Татьяна пишет:

      Стасик, ты подсвечник? 😉

      • Да уж Дима-болтун пишет:

        Сама ты стасик. Ты мадам везде! Ты что коррупция, б….во на подоконниках, разгильдяйство и лизоблюдство? Не отвечай, не интересно.

      • Татьяна пишет:

        Обиделся, содомит? Статистика моих и твоих комментариев не в мою пользу. Но ведь прааативным привирать можно, правда? 😉

  5. Танк пишет:

    Как это 0твратительно! Сотрудничество, сотрудничество, сотрудничество, такое явно навязывание Ямалу Тюмени. Кого мы полюбили? Что за чушь собачья? Нам эта Тюмень …. ужас..,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑