Среда, 26 сентября 2018 12+

Комментарии:

В УМВД ЯНАО новый начальник штаба. Замену Бучкову нашли в Пуровском районе

Опубликовано: 14 сентября 2018, 17:47 | Служба новостей ЯмалPRO

Новым главой штаба Управления МВД по Ямалу назначен Вячеслав Русов. Ранее он возглавлял отдел МВД Пуровского района, а за три года до этого работал в Салехарде.

Деятельность штаба управления МВД по округу направлена на глубокий анализ оперативной обстановки, необходимый для выработки управленческих решений. В том числе, штаб отвечает за планирование работы Управления и взаимодействие с антитеррористической комиссией в Ямало-Ненецком автономном округе.

Напомним, штаб полиции округа оставался без управления с мая текущего года, после того, как Виталий Бучков решил сменить службу на чиновничью должность. Супруг замгубернатора Ямала без проблем прошел кадровый конкурс и получил должность заместителя директора департамента строительства и жилищной политики округа. Как оказалось, у него имеется строительное образование – в 1990 году он закончил Кишиневский строительный техникум Минстроя МССР.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1725
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ты ты пишет:

    Вначале орет, потом разбирается с вопросом.

  2. Ямал родимый пишет:

    Желаю успеха на новой должности, Вячеслав Валентинович!

  3. Николай П пишет:

    Слава! Поздравляю с новой должностью! Ты, как никто другой, достоин ее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑