Вторник, 13 ноября 2018 12+

Комментарии:

Ноябрьский суд отсрочил гадалке исполнение приговора

Опубликовано: 14 сентября 2018, 10:53 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске к реальному сроку заключения приговорили гадалку, которая выманила у местных жителей более двух миллионов рублей, сообщает окружная прокуратура.

Как установили следователи, женщина разбрасывала по почтовым ящикам жилых домов объявления о своих услугах. С потенциальными клиентами о встречах она договаривалась по телефону, затем под предлогом проведения ритуалов требовала денег, ювелирных изделий и дорогостоящей косметики. Ее жертвами стали надымчанка и двое жителей Ноябрьска. Они передали мошеннице деньги, золото и косметику на общую сумму свыше двух млн. рублей.

С учетом того, что подсудимая добровольно возместила потерпевшим имущественный ущерб на общую сумму свыше 1, 6 миллионов рублей, суд приговорил ее к одному году и семи месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Отбывание наказания отсрочено до достижения младшим ребенком четырнадцатилетнего возраста. Также с осуждённой взыскано в пользу одной из потерпевших 440 тысяч рублей в счет компенсации материального вреда.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

370
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑