Среда, 26 сентября 2018 12+

Комментарии:

Морковка и портрет Кобылкина. Федеральный канал показал, что на столе у губернатора Ямала

Опубликовано: 14 сентября 2018, 13:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Пиар губернатора Ямала на федеральных СМИ продлится и для нового владельца кабинете. Корреспонденты телеканала НТВ побывали в Салехарде, чтобы познакомиться с самым молодым губернатором страны. Журналистов интересовало, как строилась карьера Дмитрия Артюхова, помогал ли ему в продвижении папа и почему губернатор ездит по дорогам без мигалок.

В кабинете Дмитрия Артюхова, по замечанию корреспондентов, почти все от прежнего Дмитрия. Кобылкина. Все, кроме вазы со свежими овощами. Журналист в шутку отмечает, что для Ямала свежие овощи вещь довольно нераспространенная. Да и по цене не каждому доступная, заметим мы.

В четырехминутном ролике новый глава региона рассказал также, кто в его семье ходит в магазин за продуктами и ругается ли он матом. Оказалось, что в ценах на Ямале глава региона не разбирается совершенно, а вот в речи старается быть сдержаннее.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

3822
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Гопник пишет:

    Ща блевану. Хоть иконы пиши.
    Еще один «Димон спаситель»
    Одного «молодого» еле пережили, вот вам второго.
    Еще ни чего реального не сделал, а уже самый-самый.
    Молодость не синоним — ума, таланта, опыта!

  2. За равенство прав! пишет:

    Зависть, плохой советчик!

  3. Агриппина пишет:

    В этом вся нынешняя власть! Цен в магазинах они не знают, жилищные барачные условия с огромными тарифами ЖКУ им не ведомы, лечиться в обычной поликлинике и больнице не приходиться, и много чего еще для них потусторонне…. сведения Росстата единственный аргумент при подписании документов о прожиточном минимуме, продовольсвенной корзине,, и славословие на антинародные законопроекты. У них совсем другая жизнь и ее измерения.

  4. Ямал пишет:

    Из истории России, мы знаем что за таких детей, рулят бояре

  5. Алексей пишет:

    «Петрушка»…..Как есть «Петрушка».

  6. Совесть пишет:

    И за таких вот Артюховых, Моор — едросов, вы, ямальцы, отдали 80% голосов! Вот читайте, облизывайтесь и прославляйте дальше своих выбранных вами подросла. Вся Россия, наконец, поняла, что едросы — уроды, а до вас не доходит до сих пор, наверно, из-за нехватки воздуха, так вам он и не нужен, вы сами себе продлили пенсионный возраст, народ всей страны борется с этим, а вы не против сдохнуть на работе, на хрена вам пенсия. Пусть ваш Артюхов здоровье свое бережет, овощи свежие жрет, а вы отдыхайте от онкологии, сэкономите для пфр.

    • Гость пишет:

      Мы отдали или избирательная комиссия намутила. Очень часто слышу как ругают вЕДРО, но ни когда ни голоса в защиту, где эти 76%, не ужели 76% такие молчаливые или это очередные приписки, гигантские приписки.

  7. кум пишет:

    нтв и так ..овноканал, теперь и куролесит за плату видимо

  8. дворник пишет:

    Вот по этому ему наверно и кажется, что пенсионерам достаточно 13тыщ, интересно, на морковку хватит

  9. Да уж Дима-болтун пишет:

    Морковка у него, как у ослика, чтоб вперед плёлся неспеша.

  10. А Нестерук пишет:

    Такой тупой губернатор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑