Среда, 26 сентября 2018 12+

Комментарии:

В Ноябрьск вернулись лихие 90-е. Вновь избит руководитель управляющей компании

Опубликовано: 13 сентября 2018, 11:35 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске сотрудники полиции проводят проверку после нападения на руководителя управляющей компании, сообщает портал n24.ru. Глава УК «Радуга» Алексей Климов получил несколько ударов в лицо, в больнице ему наложили швы. Инцидент в 8 микрорайоне произошел накануне вечером 12 сентября. Как рассказал журналистам сам пострадавший, из дома № 108 на улице Советской, где сейчас работает «Радуга», поступила информация о якобы аварийной ситуации.

«Мастер отправилась в квартиру, откуда, по словам звонившего, поступило сообщение, а я пошел в подвал, чтобы проверить, что там происходит. Возле входа в помещение уже находились несколько мужчин, один из них заявил, что хочет попасть в подвальное помещение. Когда я ему отказал, они пытались попасть в подвал силой», – рассказал Климов.

По словам руководителя «Радуги», в одном из нападавших он узнал работника управляющей компании «НЭК». Ранее между обслуживающими организациями возник конфликт из-за сферы деятельности. Собственники дома приняли решение о переходе под управление «Радуги», а руководство «НЭК» в течение длительного времени не передавало новой управляющей организации техническую документацию на дом.

Сообщается, что это не первый инцидент, когда споры между управляющими компаниями доходят до драки. Так, около трех недель назад еще один сотрудник УК «НЭК» был привлечен к административной ответственности за нанесение побоев Алексею Климову.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1233
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бондарчук Александр пишет:

    … и комментировать нечего((( и так всем все понятно, что сегодня в мутной сфере ЖКХ очень хорошо «рыбку» ловить…
    Вся сфера ЖКХ должна быть под муниципалитетом и ответственность за нее должен нести лично мэр города.
    Сегодня полный абсурд творится: 2007 году за многоквартирные дома и их придомовую территорию ответственность с муниципалитетов переложили на граждан, а те частично на недобросовестные УК, при этом зарплаты мэра и его подчиненных выросли кратно. Только мечтать о таком можно: меньше ответственности и больше зарплата.
    Вы только посмотрите в каком состояние внутридворовые проезды, внешний вид домов и многое другое. В 8 микрорайоне (в самом густонаселенном микрорайоне города) отсутствует дет. садик, школа, парковки и свой представитель(ли) в Городской Думе. А нам рассказывают о мордобитие(((
    Всех нужно гнать поганой метлой, и НЭК и Радугу.
    В городах РФ при нынешнем отношении граждан к своему имуществу, которое выражается в отношении к собраниям собственников нужно вернуть ГОРХОЗ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑