Вторник, 13 ноября 2018 12+

Комментарии:

«Тухлый малёк». Юлия Навальная назвала главу Росгвадии Виктора Золотова бандитом

Опубликовано: 13 сентября 2018, 9:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Жена Алексея Навального Юлия заявила, что считает видеообращение главы Росгвардии Виктора Золотова, который вызвал ее мужа на дуэль, угрозой ему и семье. Она написала об этом в инстаграме.

«Конечно, я расцениваю это как угрозу и Алексею, и всей нашей семье. Это угроза от наглого бандита, упивающегося своей безнаказанностью. Я не боюсь», — сказала она.

По словам Юлии Навальной, Золотова она презирает как «вора и труса». Она считает проявлением трусости то, что Золотов опубликовал обращение, пока Навальный находится в спецприемнике и не имеет возможности ни ответить, ни посмотреть эту запись. Также она отметила, что глава Росгвардии «не ответил ни на одно из обвинений в коррупции, выдвинутых ФБК и подкрепленных железными доказательствами».

Навальная отметила, что их семья много лет «живет так, что обыски, аресты и угрозы стали обыденностью», и что еще одна угроза для них ничего не меняет.

«Я их не боюсь. И всех призываю не бояться. Вот мой ответ. А Алексей ответит, когда выйдет», — пообещала она.

Напомним, Золотов опубликовал обращение к Навальному 11 сентября. Он назвал «оскорбительной, клеветнической» информацию из расследования Фонда борьбы с коррупцией о нарушениях при закупках продуктов для бойцов Росгвардии. Он потребовал у политика «сатисфакции», предложил ему встретиться «на ринге, на татами» или где угодно и пообещал сделать из него «хорошую сочную отбивную».

В расследовании ФБК говорилось, что в 2018 году Росгвардия стала закупать продукты по завышенным ценам, а незадолго до этого премьер-министр Дмитрий Медведев издал распоряжение о закупках продуктов для Росгвардии у единственного поставщика. Золотов отверг эти обвинения.

Накануне мастер спорта по плаванию, бронзовый призер чемпионата мира Виктор Солдатов вызвал главу Росгвардии Виктора Золотова на плавательную дуэль. Солдатов в своем видеообращении к главе Росгвардии сказал, что хочет поддержать Навального, который силен в раскрытии коррупции, а Золотов проходил армейскую подготовку, поэтому если им и соревноваться, то на политических дебатах.

«Вызываю коррупционера Золотова на плавательную дуэль, проигравший (или если он откажется) будет носить звание «тухлый малёк», — написал в своем Facebook Солдатов.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1118
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Кто ответит за содеянное? пишет:

    Нужно встречно подавать в независимый суд присяжных, иначе эти «джентльмены» в глазах Народа превратятся в «базарных баб и болтунов», причем оба. Но… Профессиональному бойцу нельзя угрожать не подготовленному человеку физической расправой, причем уже находящемуся за решеткой. Это выходит за мои рамки понимания чести и достоинства гражданина. Страна разграблена и находится в руинах, виноватых нет? Как такое могло случиться? По некоторым оценкам — Навальный (консерва), агент Госдепа США, но почему англо-саксы нас тотально переигрывают, причем с подачи с подачи «таких» генералов от жандармерии и других высокопоставленных лиц кремлевской Администрации? Возможно (на это очень похоже) они работают, что очень хитро и на два паса! Я за Россию, но без Воров в законе и коррупционеров!

    • Гопник пишет:

      А тебе не плевать, агент Навальный или не агент? На чьи деньги он работает? От этого быдлосрань уйдет из власти? Перестанут разворовывать страну? Даже если агент, то вдвойне прикольно — англо-саксы делают хорошее дело и больше чем наши чинуши и правоохранительные органы, а мы еще и недовольны))))

      • Встать! Суд идет! пишет:

        Англо-Саксы никогда и ничего хорошего не делали на благо России, их цель уничтожение России. Но решить, кто прав среди конфликтующих сторон Золотов или Навальный и сколько может стоить закупочная среднегодовая цена свежей белокочанной капусты или качественная тушенка из говядины может только эксперт и суд присяжных. И еще вопрос уважаемым форумчанам: пенсионный возраст 60 и 55 лет для женщин был установлен на референдуме по Ельцинской Конституции РФ 1992 года. Почему нынешние функционеры Кремля отказывают гражданам в праве на собственные мозги. ГОСПОДИНА Золотова уже пригласили на соревнование по плаванию в бассейн! Отказываться не прилично! Да вы сходите по плавайте! Абонемент на месяц стоит сущие копейки!

    • владимир пишет:

      Какой бред….Самому не стыдно за такой маразм, безыменный?

    • миша пишет:

      Какая тебе нафиг разница Госеуп или баба яга?
      Навальный просто рассказал о госзакупке и такая реакция. Это разве нормально? Если, да, то говорить с тобой нет смысла. Придурки развелись в стране…

  2. Цель "конфликта" на поверхности. пишет:

    Текущие и глобальные проблемы России, понижение жизненного уровня 90% россиян, искусственно инициированное либерал-троцкистами повышение пенсионного возраста, поражения во внутри и внешнеполитическом пространстве может нивелировать искусственно созданный скандал, в котором будут участвовать и генералы и гражданские лица, журналисты-блоггеры и домохозяйки, банкиры и временно неработающие или лица «свободных профессий». Россиян держат за лохов (идиотов) потому, что в правовом поле противоречия и разночтения двух «господ» по поводу закупочных цен на продукты для Росгвардии «по непонятным причинам» решать НЕ ЖЕЛАЮТ. «Если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно!» Тук-тук! Кто там? Это я почтальон Печкин! Тук-тук! Кто там? (и так далее). Или еще «байки»… «Думай, голова, шапка куплю!». «Голова это кость, и у человека она служит для того, чтобы ею кушать киш-миш!»

  3. Шутки в сторону пишет:

    Боя за звание чемпиона — «истинного патриота и защитника единой и неделимой России и борца с коррупцией» не будет. По логике политико-криминального противостояния урки по «указяке» просто изувечат А.Навального в СИЗО. Появились первые сообщения «оттуда». Либерал-фашисты готовят Россию к развалу государства. В 90-х годах прошлого века организаторы государственного переворота в СССР иуды М.Горбачев и А.Яковлев начали с того, что организовали искусственный дефицит и запрет на поставку в магазины продовольствия, курева, спиртного (на которое у государства была монополия с более, чем со 100% прибылью) и других продуктов первой необходимости. Что мешает сегодня порядочным людям решать свои проблемы в суде присяжных? Прогноз-Россию будут ломать через колено. Граждане! Будьте бдительны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑