Воскресенье, 23 сентября 2018 12+

Комментарии:

Пятница на Ямале ожидается туманной. Повезет только Тазовскому и Красноселькупу

Опубликовано: 13 сентября 2018, 18:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Пятница, 14 сентября, принесет успокоение магнитных бурь, давление начнет немного повышаться. А вот температура воздуха немного снизится, но влажность будет по-прежнему высокой. В утреннем тумане пробраться на работу будет тяжело.

В Салехарде похолодание – температура воздуха снизится до +5 градусов. С утра зарядит дождь, который прекратится ближе к вечеру.

В Ноябрьске и Муравленко туман и дымка продержатся весь день. Тем более что ветер практически совсем утихнет. Поэтому в целом будет казаться, что немного потеплело. Синоптики обещают около +10 днем и +6 ночью.

Похожая ситуация в Губкинском и Тарко-Сале. Кроме того, здесь пройдут ливневые дожди. Но станет теплее – до +10 градусов днем.

Только в Тазовском и Красноселькупе воздух очистится от туманной дымки. Дождя почти не будет, зато ощутимо похолодает – до +3 днем и 0 г8радусов ночью.

Новый Уренгой по-прежнему в тумане, несмотря на сильный ветер. Большую часть дня будет моросить дождь. Температура воздуха +5…+6 днем и +1 ночью.

Похожая ситуация в Надыме. Но здесь значительно теплее – до +10 градусов днем. Правда насладиться теплом вряд ли получится – весь день будет поливать ливень.

Утро Аксарка и Лабытнанги встретят дождем. Но большую часть дня на небе будет просто наблюдаться сильная облачность. Воздух на уровне +6…+7 градусов.

Мужах не избегут общего затуманивания. Ограниченная видимость будет сохраняться практически весь день. Понизится и тмпература воздуха до +10 градусов днем и +5 ночью.

Яр-Сале и Сабетту ожидает небольшое потепление из-за кратковременно утихающего ветра. Днем +8 градусов. Однако всю пятницу оба поселка будут окутаны дымкой, которая значительно снизит видимость.

Рубрики: Города, Общество, Погода. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

466
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑