Среда, 26 сентября 2018 12+

Комментарии:

Виктор Золотов пообещал Алексею Навальному сделать из него сочную отбивную

Опубликовано: 12 сентября 2018, 9:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава Росгвардии Виктор Золотов не согласовывал с Кремлем видеообращение к Алексею Навальному, в котором вызвал оппозиционера на дуэль. Об этом сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Предыстория вопроса. 23 августа Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Навального опубликовал расследование, в котором обвинил Росгвардию в том, что она закупала продукты по завышенным ценам. Это произошло якобы после того, как по распоряжению Дмитрия Медведева ведомство начало закупать продукты у мясокомбината «Дружба народов», которым через две фирмы владеет Борис Кантемиров, ранее работавший начальником Центрального архива внутренних войск МВД России.

11 сентября глава Росгвардии Виктор Золотов записал видеобращение, в котором вызвал Алексея Навального на дуэль после публикации расследования Фонда борьбы с коррупцией о завышенных ценах на продукты, которые закупаются для ведомства. Золотов отметил, что в его отношении Навальный «допустил оскорбительные, клеветнические размышления, которые в офицерской среде не принято просто так прощать».

«Я просто вызываю вас на поединок — на ринг, татами, куда угодно, где обещаю сделать из вас хорошую, сочную отбивную», —заявил Золотов.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

902
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Яша пишет:

    Очередное шоу и отвлечение народа от проблем России

  2. Время пошло... пишет:

    Дуэли между военными и гражданскими даже в царской России были запрещены. Здесь В. Золотов показал свою юридическую и историческую не компетентность. А с учетом того, что Великую Россию в течение 20 с лишним лет грабили все,кому не лень (особенно преуспели «россионские» олигарха, получившие «добро» на уничтожение нашей Страны из ГОСДЕПА США), то его «вызов» к политику, физически нетренированному, не стрелявшему в людей и не занимавшемуся боевыми искусствами напоминает какой-то сюрреализм и в принципе смешон. Здесь у А. Навального шансов нет.. При этом… Кто первым нанесет тяжкие телесные повреждения, пойдет «паровозом топтать зону». Но «дуэль» возможна, например в передаче Соловьева или на другой телевизионной площадке. С нетерпением жду «сатисфакции»

  3. возмущен пишет:

    Все просто. Жители России трудятся на производствах, пытаются торговать, зарабатывают деньги и платят налоги. Из этих налогов финансируется содержание силовых структур (ведомств), в том числе — Росгвардии. Эти нахлебники (с экономической точки зрения) еще и возмущаются, когда их упрекают в нерациональном (в чью-то пользу) использовании бюджетных денег. И главный аргумент этих «оскорбленных» — кулак. «В офицерской среде не принято…» В дореволюционной России, в СССР звание офицера действительно ассоциировалось с доблестью и честью. А сейчас у нас министр обороны (офицер) — человек, который не прошел срочную службу в армии. И Росгвардией, бойцы которая избивают мирных граждан, подростков дубинками руководит вот этот вот… боец.

  4. Паровозик пишет:

    Силой только хочет доказать! А вы, господин Золотов, делом докажите, бумаги предоставьте. Есил Навальный врет, то ответит за клевету. А так это просто профанация. С похмелья решил видео записать, пожалел уже наверное, с босами то не согласовал!

  5. женщина северянка пишет:

    «Какая отвратительная рожа!» (с) «Джентельменты удачи»

  6. Не глупый пишет:

    Походу хочет повышения… берет пример с бывшего полномочного представителя Президента в УРФО.

  7. А Нестерук пишет:

    позор такому псевдо генералу

  8. мер пишет:

    И это ужасное видео с практически угрозами человек похожий на Путина записал только потому, что Навальный рассказал о госзакупке, то есть открытой и размещенной в интернете информации. Власть вообще уже рамсы попутала?

  9. Бабушкин Андрей пишет:

    «Сила — последний аргумент тупицы» — Отто фон Бисмарк

  10. ттт пишет:

    Офицер не бьет гражданского. Подготовленный боец никогда не будет вызывать на ринг того, кто не подготовлен. Стыдно за страну. Вместо того, чтобы идти в суд, глава Росгвардии на дуэль вызывает гражданского человека. Думаю, что он не имеет права руководить Росгвардией. Гвардейцы так никогда не поступали.

  11. Настена пишет:

    Если Золотов побьет Навального претензии к закупкам исчезнут????????????

  12. Наградной отдел... пишет:

    Интересно, на каких фронтах и в какой битве «гвардейцы» получили столь высокое и уважаемое ветеранами ВОВ звание. Возможно за дуэльные схватки в Новейшей истории и эта не первая, прочие держались в секрете. Форумчан своевременно не поставили в известность об изменении статуса боевой награды. Медали и ордена прошлых времен наших великих Предков «отдыхают» перед современными..

  13. 37 пишет:

    Самое интересное что обращение он сделал дождавшись когда Навального по надуманным обвинениям закроют в СИЗО. Знает же что оттуда не получится дать ответ, вот и хорохорится как петух.

  14. Началось ... пишет:

    Граждане Российской Федерации начали в массовом порядке вызывать главу Росгвардии Виктора Золотова на дуэль. Ему поступают самые разные предложения о поединках чести. Так в Twitter уже появилось целое сообщество «золотовчеллендж», где пользователи соцсети предлагают главе Росгвардии свои варианты поединков. В свою очередь, как отмечает Ura.ru, бронзовый чемпион мира по плаванию Виктор Солдатов, предложил генералу посоревноваться на дистанции в бассейне. Проигравшему или отказавшемуся принять вызов спортсмен предложил присвоить звание «тухлый малёк». Солдатов в социальных сетях также выразил уверенность, что руководитель Федеральной службы войск национальной гвардии на его фоне будет смотреться, как «килька в томате, селедка под шубой».

  15. Алексей пишет:

    У военных одна извилина — от фуражки.
    У Росгвардейца — вообще извилин нет. Вместо головы котелок с тушенкой.

    • Алексей, обращаюсь к твоему "серому" веществу! пишет:

      У некоторых форумчан (о тебе идет речь) в место мозгов суспензия. Не путай Гоголя с Гегелем, Бабеля с Бебелем. Не было бы Наших военных и Нашей Армии, не было бы тебя, «сынок»..

      • Алексей пишет:

        Слушай сюда, гвардеец единоросовский. Серость это твоя контора и твое бордюрно-асфальтовое мышление.
        Я служил и по роду своей деятельности общался и исполнял приказы высшего командного состава (контр, вице) адмиралы. Они могли говорить резко и грубо, но оскорблять, угрожать и унижать ни кто из них даже и в мыслях не мог себе позволить.
        Твой Золотозадов это позор для всех офицеров.
        Ты наверное и Сердюкова считаешь примером для содержания?))))))))
        «цветной» ты или «разукрашенный», но тебе обязательно надо посмотреть документальный фильм «Кооператив озеро» там и про твоего Золотозадого много интересного. Фильм серьезный. Снимался в Европе и России. Много интервью с фактами и реальными людьми в том числе и из Интерпола.

      • Алексей пишет:

        Может после просмотра и в твоем котелке что то кроме тушёнки появится.

  16. С Ямала пишет:

    эту дичь золотов записал, чтобы отвлечь внимание от избиения народа 9 сентября, который вышел протестовать против пенсионного грабежа

  17. Алексею пишет:

    Ответ, уточняющий твою позицию — ПРАВИЛЬНЫЙ! Будь здоров, удачи и успехов!

  18. С. пишет:

    Боже мой! До чего мы докатились! Сам Глава Росгвардии во всеуслышание вызывает «на дуэль» Навального! Это до какого уровня надо упасть,чтобы предложить подобное?!

  19. "Умри ты сегодня, а завтра!" пишет:

    Кто с ножем, то и с мясом! Сейчас так «принято» . Защити себя сам..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑