Среда, 19 сентября 2018 12+

Комментарии:

Ошибочка вышла. Главный телеканал Ямала рассказал об инаугурации Дмитрия… Кобылкина

Опубликовано: 12 сентября 2018, 12:50 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители Ноябрьска разместили в паблике «Жалобная книга – Ноябрьск» телевизионную заставку с инаугурации губернатора Ямала. Судя по всему, фамилия Кобылкина вкралась в текст по ошибке. Тем не менее, интернет сообщество моментально отреагировало на этот казус. Однако больше всего ямальцев повеселило даже не то, что подопечные руководителя «Ямал-Региона» Артёма Чефранова перепутали фамилию нового губернатора, а слова «…продолжить модернизацию экономики Ямала».

«Хоть не позорились бы и что то новое ляпнули», — пишут пользователи соцсети. Словом, северяне теряются в догадках о какой модернизации рассказывают им телевизионщики. Ямальцы уверены в том, что экономика округа в настоящее время заточена на одно – «качать и продавать газ и нефть!»

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2944
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Агриппина пишет:

    Да уж, Девайкин уже в Тюмени пристроен. А Чефранов то как проглядел?

  2. Агриппина пишет:

    Добавлю, привыкли все по шаблону делать, вот и до трафаретились!

  3. Иван Б. пишет:

    Упс! Это вам не мягкий знак пропустить в надписи…
    Ждём продолжения.

  4. Бабушка Надя пишет:

    Да уж…первый арктический)))))Артюхов! Хрен им а не премия! В то ожирели…даже тексты не проверяют.привыклм, что им бабла вечно отстегивают.

  5. да ну нафик пишет:

    А причем тут подопечные Чефранова. Это ошибка технических служб, обеспечивающих инаугурацию. Вот ямалпрошки, лишь бы что вообще

  6. Алексей пишет:

    Мдаааа….. идиотизм.
    Хотяяяяя……. Они сами этот идиотизм устроили.)))))))

  7. Василий пишет:

    Сплоховала компания — агрегатор программ передач, добавив «отсебятинки» компания принесла письменные официальные извинения и они есть в редакции Ямалпро. тему можно закрывать..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑