Четверг, 15 ноября 2018 12+

Комментарии:

Не хочешь платить зарплату – отберем имущество. Приставы вернут работникам Ноябрьска то, что задолжал работодатель

Опубликовано: 12 сентября 2018, 14:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Предупреждение об уголовной ответственности за долги по зарплате не возымело действия и в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ямалу приступили к принудительному взысканию.

Так, в отделе судебных приставов по г. Ноябрьску на исполнении находится сводное исполнительное производство в отношении ООО «Т», в состав которого входят 99 требований о взыскании заработной платы на общую сумму 23 млн 194 тыс. рублей.

Поскольку достичь договоренностей с руководством ОООшки не удалось, организация лишится своего имущества. Приставы выяснили, что за ООО «Т» зарегистрированы 20 единиц автотранспортных средств. Часть техники находится в лизинге и залоге, по ним судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете регистрационных действий. Также было вынесено постановление о наложении ареста на 3 автомашины и строительные материалы. Составлены акты описи, предварительная стоимость арестованного имущества составила 25 млн 544 тыс. рублей.

В настоящее время осуществляются необходимые процедуры по оценке имущества, после чего оно будет передано на реализацию. Вырученные денежные средства поступят гражданам в счет погашения задолженности по заработной плате, отмечают в УФССП ЯНАО.

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

613
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ??? пишет:

    ООО «Т» — это ООО «Ямал-А..»?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑