Суббота, 17 ноября 2018 12+

Марина Трескова предложила всем лабытнангцам звонить ей лично

Опубликовано: 12 сентября 2018, 16:29 | Служба новостей ЯмалPRO

«Телефон доверия главы администрации города» открылся в Лабытнанги. Как сообщается, по данному телефону можно сообщать Марине Тресковой о фактах коррупции, нарушения прав лабытнангцев или жестокости по отношению к детям. Кроме того, учитывая наступающую зиму, можно сообщить о проблемах в сфере теплоснабжения.

Ну а если вы всем довольны, то можете просто высказать свои пожелания, замечания, предложения по улучшению работы местной власти. Все равно «телефон доверия» работает в режиме автоответчика, то есть вы, фактически, наговариваете свое сообщение на диктофон. Зато звонить можно круглосуточно.

Номер личного жалобного ящика Марины Тресковой – 57070, дополнительно 1020.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Лабытнанги, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

928
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Турова пишет:

    Опа! А че в Ноябрьске не сделают так?

  2. Коля пишет:

    Этот телефон работает давно. Зимой управляйка совсем не чистила двор и не то, что проехать к подъезду не подойти. После звонка соседей по этому номеру двор сверкал.

  3. БАМ пишет:

    О чём ты пишешь? Какие дворы?! Город весь завален был, только она и ее замы на крузаках могли передвигаться! Даже подрядчиков по контрактам не могла заставить, а ты пишешь такую чушь! Или ты в ее доме живешь?

  4. 111 пишет:

    Сообщать о фактах коррупции и нарушении прав лабытнангцев — не смешите. Если кто-то и пойдет на это — все будет сделано во вред себе. Не навреди себе — так как вся информация будет направлена против тебя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑