Воскресенье, 23 сентября 2018 12+

Комментарии:

Артюхов дал напутствие Зленко. Рассказал над чем поработать в первую очередь

Опубликовано: 12 сентября 2018, 13:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор Ямала пообщался с Еленой Зленко перед ее отъездом в Москву, где экс-депутат Заксобрания будет представлять регион в Совете Федерации.

— Елена Геннадьевна – опытный политик и деятельный общественник. На ее счету несколько реализованных законодательных инициатив федерального уровня, — отметил заслуги новоипеченного сенатора Дмитрий Артюхов. — Теперь вы представляете интересы нашего региона в Федеральном Собрании Российской Федерации, это, конечно, очень ответственно. Но я уверен, что с вашим опытом, с вашим знанием территории Ямала и тех целей, которые перед нами стоят, интересы Арктики будут находить отражение во многих вопросах. В том числе и в совершенствовании законодательной базы.

Елена Зленко поблагодарила за свое назначение и пообещала Дмитрию Артюхову «сделать все, чтобы открыть новые возможности и перспективы для Ямала». По ее словам, в первую очередь она сосредоточится на вопросах, связанных с развитием социальной инфраструктуры северного региона, а также с реализацией экологических, научных и крупных инфраструктурных проектов. Например таких, как Северный широтный ход и Северный широтный ход-2.

Не совсем только понятно о каком сосредоточении может идти речь, когда все вопросы по СШХ уже были урегулированы ранее.

фото из Instagram Дмитрия Артюхова

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1387
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Силыч пишет:

    Да отпустите уже, хватит назидать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑