Понедельник, 19 ноября 2018 12+

Жителям Мужей и Лабытнанги 12 сентября будет теплее всех

Опубликовано: 11 сентября 2018, 18:06 | Служба новостей ЯмалPRO

На среду, 12 сентября, синоптики предсказывают Ямалу дальнейшее постепенное снижение температуры воздуха. Зима показывает, что она близко. Правда, в течение сентября еще возможно несколько теплых дней, но пока о солнце остается только мечтать.

Северный ветер не покидает территорию Ямала, снижая температуру. Стабильно до нуля будет падать по ночам температура воздуха по всему округу. Днем же в среду на Ямале ожидается от +3 до +8 градусов.

В Салехарде в среду от +4 до +7, небольшой дождь. Ветер юго-восточный большого похолодания не принесет.

В Ноябрьске и Муравленко утром пройдет небольшой дождь, но в остальное время дня хоть и пасмурно, зато сухо. Температура воздуха днем +5…+6 градусов.

В Губкинском и Тарко-Сале ветер будет достигать 8 м/с. Дождя не будет, за исключением небольшого утреннего, но температура не поднимется выше +6 градусов.

В Тазовском и Красноселькупе продолжит порхать снег. Днем не более +3 градусов, ночью до -30.

Новому Уренгою синоптики обещают однодневный перерыв от дождей. Температура воздуха около +4 градусов. Ветер северный 8 м/с.

В Надыме пока сохраняется более теплая погода – днем до 6 градусов тепла. Стоит ловить солнечную погоду, потому что во второй половине недели и сюда тоже придут дожди.

В Аксарке и Лабытнанги теплее всего – 6…7 градусов тепла. Ветер не будет усиливаться, к тому же сменит направление, поэтому прогулки будут приятными.

В Мужах также ожидается дождь, но при этом относительно тепло. Слабый ветер с юга, сильно погоды не испортит. Днем +8, ночью около +7 градусов.

Яр-Сале и Сабетту ненадолго согреет солнце. Днем +5…+6, ночью +2…+4 градуса. Ветер в течение дня несколько раз сменит направление и к ночи, возможно, пригонит дождь.

Рубрики: Города, Погода. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

408
Просмотры:
5
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑