Вторник, 13 ноября 2018 12+

Комментарии:

Выскажись и ты. В Лабытнанги решают, работать ли врачам по субботам

Опубликовано: 11 сентября 2018, 15:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Лишь месяц спустя чиновники Лабытанги решились вынести на всеобщее обсуждение вопрос о работе поликлиники городской больницы. Как сообщает сегодня администрация, на платформе «Решай!» портала «Живем на Севере» стартовал новый опрос «Шестидневка или пятидневка?»

Напомним, в начале августа коллектив амбулаторно-поликлинической службы ЛГБ обратился к руководству учреждения с инициативой: изменить режим работы с шестидневной на пятидневную рабочую неделю.

Поскольку вопрос напрямую затрагивает интересы населения города, в администрации Лабытнанги не рискнули принимать решение второпях. Сначала провели заседания, пообщались с коллективом, рассмотрели возможные плюсы и минусы потенциальной «пятидневки» как для сотрудников больницы, так и для всех жителей Семи лиственниц.

Но как было объявлено в итоге, окончательное решение городские власти будут принимать только после изучения общественного мнения. Поэтому, через месяц на портале «Живем на Севере» было открыто голосование.

Опрос «Шестидневка или пятидневка?» продлится по 8 октября включительно. Респондентам дается возможность выбрать наиболее подходящим им график из трех вариантов ответа. Либо отпустить медиков на выходные, отметив ответ «мне все равно».

Несмотря на то, что опрос открылся только сегодня, 11 сентября, он набрал высокую активность. Пока лидирует вариант с пятидневной рабочей неделей, однако немало и таких, кто намерен заставить поликлинику работать по субботам с 8 до 16 часов.

Рубрики: Лабытнанги, Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

751
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑