Суббота, 17 ноября 2018 12+

Тюрьма, балок и автомобиль. Пьяные ямальцы совершили серию поджогов в поселке Харп

Опубликовано: 11 сентября 2018, 11:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Полицейские Приуралья поймали поджигателей, устроивших серию поджогов. В поселке Харп горели административное здание овощехранилища на территории исправительной колонии № 3, балок около исправительной колонии № 8, завод железо-бетонных изделий и автомобиль «Mitsubishi».

Силовики нашли причастных к совершению преступления лиц. Ими оказались ранее не судимые жители поселка Харп: мужчина 1996 года рождения и несовершеннолетний 2000 года рождения. Подозреваемые признались, что совершали поджоги в алкогольном опьянении из хулиганских побуждений.

Поджигатели пойдут под суд за умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества. В отношении молодых людей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Рубрики: Города, Приуральский район, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

820
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑