Среда, 19 сентября 2018 12+

Комментарии:

Награда нашла героя! Путин отметил заслуги экс-депутата Ямала Елены Зленко

Опубликовано: 11 сентября 2018, 12:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Экс-заместитель председателя Заксобрания ЯНАО Елена Зленко награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Указ об этом подписал президент Владимир Путин.

Как сообщается в документе, высокой награды Зленко удостоена за активную законотворческую деятельность и многолетнюю добросовестную работу. Указ главы государства опубликован накануне 10 сентября — в один день с постановлением губернатора Ямала о наделении Елены Зленко полномочиями члена Совета Федерации РФ от округа. Напомним, ранее аналогичную медаль получила заместитель губернатора Ямала Татьяна Бучкова.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1543
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Иван К пишет:

    Лживая и двуличная миллионерша.
    Борец за права обделенных.

  2. С. пишет:

    Всегда интересовал вопрос: почему так часто высоких наград «заслуживают» высокосидящие личности, а простые работяги лишь изредка бывают отмечены? Неужели властьимущие так «урабатываются», сидя в мягких креслах?!

  3. А Нестерук пишет:

    За что ?

  4. старожил пишет:

    Им же к пенсии необходимо ветерана труда получить. Вот и награждают

  5. Ринат пишет:

    Позорище, одним словом …..

  6. житель пишет:

    В чем заслуги? Знаем её с молодых лет, в работе одна видимость, показуха!

  7. Трубицин пишет:

    Пусть едет хоть глупых запросов меньше будет

  8. 37 пишет:

    А за что С. Кириенко недавно получил Героя России? Это высшая награда в стране даётся только за особые заслуги, в первую очередь связанные со спасением людей. Он такой же чинуша как и Зленко, всю жизнь за полированным столом с зарплатой как у половины ямальского посёлка. И находят же их награды среди тысяч других чинуш….

  9. Тхах) пишет:

    Помнится как она приезжала к молодой семье, квартиру которых топит гавном предложила взять ипотеку. Ничем не посодействовала. А вы тут о масштабных заслугах. Тьфу нах!

  10. Екатеринбуржец пишет:

    Эта не та, у которой муж был зам губернатора при Неёлове и приписал в трудовую такую же медаль себе. В УРФо тогда было много шума? Интересно чем это тогда закончилось, хотя ясно жена стала вместо него «героиней»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑