Среда, 19 сентября 2018 12+

Комментарии:

Надымчанин зарубил знакомого, а потом отправился в полицию… но пожаловался на угон машины

Опубликовано: 11 сентября 2018, 17:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Следователи Надыма, несмотря на запутанность и уловки подозреваемого, отправили в суд уголовное дело по факту убийства.

Кровавая разборка произошла в июне текущего года. 59-летний мужчина, пригласил к себе в жилой вагончик, находящийся на территории садоводческого товарищества, знакомых мужчину и женщину, чтобы «культурно посидеть» за бутылочкой горячительного. Хорошо разгорячившись и поссорившись с гостем, хозяин схватил имеющиеся у него два мачете и нанес потерпевшему многочисленные удары по голове и туловищу.

После хозяин жилища, оставив на полу окровавленного гостя, отправился в магазин за добавочной порцией. Возле магазина разговорился со случайным прохожим и пригласил его к себе в гости. Мужчины спокойно выпивали до того момента как новый знакомый случайно обнаружил в другой комнате тело потерпевшего. «Гостеприимный» хозяин предложил новоявленному знакомому вывезти тело и спрятать. Испуганный гость, угнав автомобиль хозяина со двора, спешно покинул место преступления, а обвиняемый направился за помощью в полицию, где пожаловался, что у него угнали автомобиль. При осмотре места происшествия сотрудники полиции обнаружили тело в луже крови. Мачете, которыми было совершено убийство, полицейские изъяли в ходе осмотра автомобиля.

В ходе расследования преступления обвиняемый вводил в заблуждение следствие и выдвигал различные версии произошедшего с целью уклонения от привлечения к уголовной ответственности, но под давлением неопровержимых доказательств дал признательные показания.

Рубрики: Надымский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

425
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑