Среда, 19 сентября 2018 12+

Комментарии:

Лоббист «Ямалкоммунэнерго» получил должность в Министерстве строительства

Опубликовано: 11 сентября 2018, 14:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Михаил Гилев, в недавнем прошлом «проявивший» себя на должности департамента энергетики и жилищно-коммунального комплекса ЯНАО, получил новую должность в Москве.

На сайте Министерства строительства России появилась информация о новом назначенце. Приказом Министра Владимира Якушева Гилеву определена должность директора департамента жилищно-коммунального хозяйства в министерстве.

В ведении департамента Гилева находятся вопросы жилищного хозяйства, отдел анализа и мониторинга состояния ЖКХ. Департамент осуществляет координацию работы по подготовке субъектов Российской Федерации к осенне-зимнему периоду и прохождению отопительного сезона; координацию деятельности органов исполнительной власти субъектов РФ, осуществляющих государственный жилищный надзор и др.

Михаилу  Гилеву 44 года. До перехода в Минстрой России, он руководил аналогичным департаментом в правительстве Тюменской области. Но ямальцам он запомнился деятельностью по поглощению всего коммунального комплекса округа компанией «Ямалкоммунэнерго».

фото gosjkh.ru

Рубрики: ВЛАСТЬ, Страна и Мир, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1447
Просмотры:
15
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ямалец пишет:

    Остапы Бендеры повсюду — теперь и в министерствах! Куда катимся?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑