Среда, 19 сентября 2018 12+

Комментарии:

Александру Герасименко прислали человека из Генпрокуратуры РФ

Опубликовано: 11 сентября 2018, 10:54 | Служба новостей ЯмалPRO

У прокурора Ямала появился еще один заместитель. Он назначен приказом генпрокурора Российской Федерации. Старший советник юстиции Дмитрий Разуваев приехал на Север из Москвы. Последние 4 года он работал в центральном аппарате Генеральной прокуратуры.

Разуваев в органах прокуратуры служит с июля 2000 года. Он последовательно занимал в Калужской области должности старшего следователя межрайонной прокуратуры, следователя прокуратуры города Обнинска, заместителя прокурора Боровского района, заместителя прокурора Обнинска, Калужского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях, прокурора Малоярославецкого района. До назначения в Москву Разуваев чуть больше года проработал заместителем прокурора Нижнего Новгорода.

Теперь у Александра Герасименко два заместителя. Еще одну ставку занимает Владимир Мартынов. Не так давно главному прокурору Ямала назначили и первого заместителя – Андрея Петрова.

По мнению наблюдателей, новый назначенец приехал на Ямал, чтобы заменить Александра Герасименко, который уже более 10 лет сидит в кресле прокурора округа.

Рубрики: Города, Салехард, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2118
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Он же пишет:

    На рыбалку с Артюховым поедет, или нет?

  2. Дмитрий. пишет:

    Бизнесом, как Герасименко , интересно, будет заниматься? Иначе богатым , как Герасим не станет!

  3. Она самая пишет:

    Полностью согласна с мнением наблюдателей…Давно пора!
    В Японии, кстати, строго следят за тем, чтобы человек, занимающий ответственный пост, не засиживался на одном месте дольше шести лет…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑