Среда, 19 сентября 2018 12+

Комментарии:

Ямкину захотелось больше пиара. Нашел миллион в бюджете

Опубликовано: 10 сентября 2018, 17:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Законодательное собрание Ямала под конец года, похоже, заметило, что уже истратило весь бюджет на саморекламу. Иначе чем еще объяснить новую закупку услуг по освещению деятельности окружного парламента?

Депутаты выходят после продолжительных каникул и уже с конца сентября снова хотят, чтобы все жители округа могли любоваться работой своих избранников. Поэтому председатель Заксобрания Сергей Ямкин подписал документы на проведение аукциона с начальной ценой в один миллион 76 тысяч рублей.

Демонстрировать свою работу депутаты намерены на телевидении. За указанные деньги Сергей Ямкин планирует получить четыре десятиминутных ролика. Вот выдержка из документации:

«Предполагаемая тематика: разработка и принятие правовых актов Ямало-Ненецкого автономного округа, контроль за реализацией законодательства Ямало-Ненецкого автономного округа; работа депутатов в избирательных округах и взаимодействие с избирателями; инициативы Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа в решении проблем жителей региона, выездные мероприятия.

Изготовление и распространение телевизионной программы «Законодатель» по тематике, в дни и время по согласованию с Заказчиком, включая анонсы программы и архивное копирование выпусков программы. Дни и время выхода в эфир: в будние дни в диапазоне 8-00 до 11-00 часов, с повтором в выходные дни и размещением на сайте телеканала».

Из требований к исполнителю указана только возможность вещания на всей территории округа. График оказания услуг: со дня заключения госконтракта по 31 декабря 2018 года. Провести аукцион чиновники парламента надеются 21 сентября.

Напомним, на 27 сентября в Заксобрании наметили очередное пленарное заседание.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Закупки, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1642
Просмотры:
17
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Агриппина пишет:

    Главный участник аукциона Ямал-Регион. Возможно единственный. Теперь, кроме новостей, где на 85%сводки из кабинетов депутатов, правительства, администраций и обзор их поездок по городам и весям с многословной значимостью, появится «Законодатель», с теми же делами и говорящими головами. Еще и с повторами шедевров профессиональных хорошо оплачиваемых лизунов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑