Воскресенье, 23 сентября 2018 12+

Комментарии:

Во вторник одевайтесь теплее. Термометры обычно привирают

Опубликовано: 10 сентября 2018, 18:35 | Служба новостей ЯмалPRO

На вторник, 11 сентября, метеорологи прогнозируют Ямалу дальнейшее постепенное снижение температуры воздуха. Причем, даже если днем воздух в некоторых городах будет прогреваться почти до +10 градусов, по показаниям термометров, ощущаться этот «плюс» будет плохо. Всему виной северный и северо-западный ветер с порывами. Кроме того, отдельные города Ямала может «порадовать» и дождь со снегом, почему-то он пока нацелен исключительно на юг округа.

В Салехарде в течение дня температура будет колебаться от +4 до +9, но весь день будет пасмурно и только к вечеру, возможно, некоторое прояснение. Ветер не ослабеет ни на минуту, поэтому будет ощущаться, что на улице максимум +2 градуса.

В Ноябрьске и Муравленко утром можно будет наблюдать порхание снежинок, ближе к середине дня они, скорее всего, превратятся в дождь, а к полудню ненадолго может выглянуть солнце. Однако «обрадует» оно всего 4 градусами выше нуля, которые будут совершенно не заметны при холодном западном ветре.

В Губкинском и Тарко-Сале к дождю и северному ветру добавится магнитное возмущение, берегите людей с повышенной чувствительностью. Воздух едва нагреется до +4 градусов.

В Тазовском и Красноселькупе небольшой дождь и также неустойчивое магнитное поле. Зато чуть теплее – до +6.

Ничуть не больше повезет Новому Уренгою. Солнце хоть и будет периодически показывать лучики, только тем кто рано встанет. Большую часть дня будет идти дождь, а к вечеру, возможно, и со снегом. Температура воздуха будет держаться на уровне +2…+5 градусов.

В Надыме будет теплее всего – до +7 градусов, но дожди не обойдут стороной и этот город.

Солнце улыбнется Аксарке и Лабытнанги. Здесь облачно с прояснениями и немного потеплеет – +6… +9 градусов. Но возвращаться домой с работы придется уже по холодку – прогноз обещает всего +4.

В Мужах синоптики обещают самый теплый день – до +10 градусов и днем и вечером. Но к ночи, скорее всего, хлынет дождь.

В Яр-Сале и Сабетту периодически будет накрывать дождем, а холодный северо-западный ветер не располагает к долгому нахождению вне дома. Температура воздуха будет держаться в районе 5-6 градусов выше нуля.

Рубрики: Города, Общество, Погода. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

453
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑