Среда, 19 сентября 2018 12+

Комментарии:

Олигарх Виктор Вексельберг получил в управление аэропорт Нового Уренгоя

Опубликовано: 10 сентября 2018, 10:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Аэропорт Нового Уренгоя перешел под операционное управление холдинга «Аэропорты регионов», которым владеет миллиардер Виктор Вексельберг. Сообщается, что управлением аэропорта теперь занимается ООО «Уренгойаэроинвест», входящее в состав холдинга.

«Операционное управление включает в себя наземное обслуживание самолетов, поддержание технической готовности аэропорта, обслуживание пассажиров и багажа и другие действия, необходимые для организации пассажирских и грузовых воздушных перевозок», — говорится в пресс-релизе компании.

Добавим, кроме управления новоуренгойским авиаузлом «Аэропорты регионов» разрабатывают проект для строительства нового пассажирского терминала, площадь которого должна составить свыше 10 тыс. кв. м., а пропускная способность 800 пассажиров в час и 1,45 млн. пассажиров в год. По имеющимся данным в 2017 году пассажиропоток аэропорта Нового Уренгоя превысил 939 тыс. человек.

Рубрики: Города, Новый Уренгой. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

546
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тундрянин пишет:

    Билеты подорожают, а парковку платной сделают. Все для народа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑