Среда, 19 сентября 2018 12+

Комментарии:

Депутаты потребуют от Романова отчет о социально-экономическом положении Ноябрьска

Опубликовано: 10 сентября 2018, 14:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Законодательное собрание Ямала готовится к работе. Сегодня в парламенте согласовали повестку предстоящего первого заседания осенней сессии.

Как сообщают в пресс-службе Заксобрания, первым делом после каникул депутаты будут интересоваться социальными вопросами. Правда, большая часть вопросов повестки будет чисто формальной – это внесение поправок в окружное законодательство.

Кроме того, на заседании запланировано обсуждение социально-экономического развития г. Ноябрьска, о котором депутатов проинформируют представители Администрации и Думы муниципального образования.

Помимо этого, Избирком Ямала представит депутатам официальные результаты выборов, состоявшихся на Ямале в единый день голосования 9 сентября.

Первое в осенней сессии заседание окружного парламента, назначено на 27 сентября.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Ноябрьск, Политика, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1088
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Северова пишет:

    А что, только в Ноябрьске есть развитие?

  2. Алексей пишет:

    Наоборот. Это первая ласточка по Романову.

  3. Ноябрьск пишет:

    А по чиновнице с подаренным дипломом он отчитаться не хочет.

    • Ноябрьск пишет:

      Очень трудно поднять табель учета рабочего времени и приказы на ученический отпуск,пусть рядом суетится чиновница с подаренным дипломом красота.

    • Василий пишет:

      А по «командировке» в Сингапур своего зама — отчитаться , тоже — не хочет??? Что это принесло городу, какие «дивиденды»?… Сколько из бюджета потрачено на этот «круиз», и как скоро этот мальчик отработает эти деньги?…

  4. Лариса пишет:

    Детский парк в развалинах -появился очередной долгострой на долгие годы, на 1 км ремонта Республики списали 100 лямов. а Романов довольный лощеный, всегда в костюмчике за 10 тысяч баксов прикрывается большими гостями из Тюмени. Как новости включешь так везде его сахарное личико. Как же эта погань понаехавшая надоела..

  5. я пишет:

    На фоне людей с подмоченной репутацией чувствует себя уверенней. Другого объяснения для Романова нет.

    • Житель Ноябрьска пишет:

      Согласитесь, на фоне Коробка и Белоцкой выглядит неплохо. Хоть интеллект какой-то чувствуется и личная (личностная) культура. В отличие от….

      • Василий пишет:

        Вы к нему на приём запишитесь и сходите!… Тем более если вас отфутболивают его замы… Ответ — «Дума денег не даёт, идите к депутатам», и глаза — пустые!!! Никому мы не нужны в этом городе, со своей бедой!!!…

  6. Старожила пишет:

    Романова Артюхов хочет слить — вот и ищет повод, если уж не причину. Типа утратил доверие. А он (Артюхов) на Романова это доверие — возлагал? Нет. Просто Кобылкинский ставленник должен уйти. Артюхов кого-то своего на это хлебное место поставит. Вот и все. Замы Романовские, ищите ходы и выходы для отступления. Ардышеву «повезло» — свалил обратно в Салехард и руководит аппаратом Зак.Собрания. Зарплата еще тысяч на 200 больше, чем в Ноябрьске получал за то, что белочек из окна своего кабинета фотографировал и сплетни собирал. На большее оказался не способен. Вот и сам стал жертвой сплетен — расписанные медведи стали одним из самых ярких и незабываемых инфоповодов года. Тем и запомнится он в Ноябрьске, великий идеолог. Мечтал стать вице-губернатором, а теперь, пока не выгонят, будет туалетную бумагу для депутатов покупать. А вот куда остальные деятели из ноябрьской администрации с зарплаты по половине миллиона и более пойдут — вопрос, конечно, интересный.

  7. Василию пишет:

    Мляааа….так во всем, оказывается, злые и жадные депутаты виноваты!!! А он сам красавчик и ващще не при делах. Прэлэстно!!!!)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑