Пятница, 19 октября 2018 12+

Комментарии:

Юная тазовчанка зарезала свою сверстницу

Опубликовано: 9 сентября 2018, 9:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Следователи Тазовского района возбудили уголовное дело по факту убийства 17-летней девушки.

По предварительным данным накануне утром в одной из квартир  обнаружено тело местной жительницы с колото-резанными ранениями. После выяснения всех обстоятельств произошедшего установлено, что  ножевые травмы потерпевшей нанесла её подруга. От полученных ранений девушка скончалась на месте происшествия.

В настоящее время следователи изучают все обстоятельства произошедшего. В ходе предварительного следствия будет дана оценка деятельности системы органов профилактики и руководства школы-интернат, где обучались девушки. В рамках заключенного соглашения проведена рабочая встреча с Уполномоченным по правам ребенка в ЯНАО.

Рубрики: Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1350
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. светлана пишет:

    Вы заметили, что в последние 2 года убийств на Ямале стало в разы больше. Куда мы катимся?

  2. О "Выборах" без права выбора, в том числе.. пишет:

    Светлана! Да, никуда мы не катимся — остановились уже, стоим не дне и ждем, когда постучат снизу. Информация о насилии над людьми да и фактура теперь заполонила Эгре́гор — «ментальный конденсат», порождаемый мыслями и эмоциями группы (общности)… Сейчас это информационная среда, в которой живем мы и наши дети. Значит, кому-то нужно поселить в сознании людей животный страх.

    • С. пишет:

      Причины подмечены верно, но не все. Есть уверенность в том, что с детьми работают (вернее, создают видимость работы) приезжие кадры, у которых интерес один: деньги, деньги, деньги. Они не знают менталитета местных детей, да это им и не надо. Отсюда такие трагедии.

  3. О причинно-следственной связи. пишет:

    Все так, «С»! Но приезжать сейчас куда-то в век информатики и информации вовсе не обязательно. Достаточно из-за «бугра» по Сети направить «доверенным лицам «распоряжение (приказ) на совершение неблаговидных поступков или преступлений. У троцкистов и либерал-фашистов нормы морали и нравственности другие или отсутствуют напрочь, они нечеловеческие. Но я считаю, что Человек должен быть первичен, а деньги и идеи вторичны я хотел бы верить в Человека! Поэтому вы и я здесь! В Священном Писании все описано иначе. Там сказано, что вначале было «Логос», а не Человек, а в переводе с греческого это Слово или Приказ.

    • причинному связисту пишет:

      Значится из-за «бугра» таки зомбируют наших чиновников снизу доверху на воровство всего и брехню всегда и всем, отдавая им распоряжения (приказы) по сети… Спасибо, болезный, не виноватые они.

      • "Чумовому" пишет:

        На Ямале проводится государственная политика. Всем в Стране «заправляют» воры в Законе. Не видит этого умалишенный или бессовестный.

  4. Я пишет:

    Господа! Прежде всего дети воспитываются в семье. И то, что дети делают в 5 утра в квартире, где спиртное льётся рекой, санкционируется их родителями.

  5. Неравнодушная пишет:

    Дети растут без моральных ценностей, их идеалы мальчики, спиртное и секс и равнодушие взрослых. Реалии современной жизни

  6. Согражданам к сведению пишет:

    Раньше детей воспитывало государство, общество и отдельно взятые люди. Вв законах СССР была прописана ОБЯЗАННОСТЬ госструктур обучать, лечить и воспитывать детей, отвечать перед народом за результаты своей работы.. Сейчас за государственные деньги чиновники этим не обязаны заниматься по американским ЗАКОНАМ Колониальной Конституции РФ (ст 13 и ст.15) . Они оказывают лишь услуги, ни за что не отвечая при этом. У людей короткая помять — 2 недели. Все чиновники служат страновой элите США и их деятельность направлена на уничтожение России, они ПРЕСТУПНИКИ.

    • информатору сограждан пишет:

      Поддерживаю тебя, товарищ,
      Вчера у себя в подъезде застукал Обаму и Трампа (так по крайне мере представились данные господа) во время мочеиспускания. Обратился в местный отдел полиции с обращением чтобы пресекли нарушение общественного порядка и провели воспитательную беседу, дабы предотвратит в будущем подобные казусы. В УК, чтобы устранили оперативно загрязнение общественного места, ведь за эту услугу ежемесячно берется плата (между прочим индексируется стабильно и чаще чем заработная плата). И к неравнодушным соседям, чтобы создать общественное движение «Подъезд без американцев».. А воз и ныне там. Хулиганы по прежнему справляют нужду, никто ничего не убирает, соседи не реагирует, потому что их это не касается..
      Америка уничтожает Россию.. Предлагаю сжечь айфоны свои.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑