Понедельник, 19 ноября 2018 12+

Явка избирателей на Ямале превысила 60 %»! В Югре в два раза меньше

Опубликовано: 9 сентября 2018, 19:38 | Служба новостей ЯмалPRO

Явка на выборы губернатора Тюменской области на территории «матрёшки» на 18 часов составила почти 45%. При этом в Югре проголосовало 31,52%.

Таким образом в ХМАО-Югре зарегистрирована самая низкая явка избирателей. А вот ямальский электорат поражает своей активностью – почти 60% проголосовавших. Как сообщалось на сайте «ЯмалPRO» ранее ямальцы в основном идут на избирательные участки ради участия в викторине, посвящённой истории округа.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1147
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Иван Сергеевич пишет:

    Где ж вы 60% набрали?Если никто не ходил

  2. Йосиф пишет:

    Люди шли и голосовали против единорастовского кандидата.

    • Хватит бреда пишет:

      Какая разница с какой он партии по делам надо судить. Вспомни какая Тюмень была и какая сейчас при нем… А дальше видно будет по Тюмени он пока молодец был

  3. Людмила Филатова. пишет:

    Была наблюдателем. Реальная явка не превысила 30 %, остальное прибавлено за счет тех, кто не пришел на выборы. Из этой реальной явки чуть меньше 50 % за Моора, около 10 % испорчено и приблизительно по 15 % за остальных кандидатов. Это по тому участку, где я была наблюдателем. В протоколе по этому участку цифры другие. И их подписали члены комиссии. Грустно, что с выборов начинается обман……
    Нужно ходить на выборы.
    Выражая свой протест или своё равнодушие к выборам, вы голосуете против себя, своих детей и их будущего.

    • Тату пишет:

      А вы,как наблюдатель, жалобы писали?

      • Людмила Филатова. пишет:

        Меня в этом ограничили, говоря, что нет времени, опоздали и т.д. Да и писать было негде: или стоя у подоконника, или сидя на стуле на коленях. Все быстро прятали, оклеивали….

  4. Выход один и он "не популярный"".. пишет:

    Нужно сажать Председателей членов за преступления против сограждан, но тогда люди на Выборы без выбора ходить не станут. Наш микрорайон на выборы не ходил да и по городу такая же картина..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑