Понедельник, 19 ноября 2018 12+

Подчиненные Андрея Гиберта заставляли голосовать несовершеннолетних

Опубликовано: 9 сентября 2018, 21:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Жительница села Яр-Сале Юлия Сусой не смогла сегодня отдать голос за своего кандидата в депутаты Заксобрания  ЯНАО и губернатора Тюменской области. На избирательном участке №1305, куда женщина сегодня пришла голосовать, ей сообщили, что она уже проголосовала досрочно. В связи с этим ей бюллетень не дали. По ходу дела выяснилось, что 24 августа на выездном досрочном голосовании к ней в чум заявились члены избирательной комиссии. Юлии дома не было. Подчиненные Андрея Гиберта заставили вместо матери проголосовать ее 17-летнего сына.

Сообщается, что этот случай не единственный. Следом за Юлией на тот же участок пришел мужчина, который, якобы, тоже проголосовал. Он обратился с заявлением в ТИК Ямальского района. Но там разбираться в сложной ситуации не стали, а просто припугнули избирателя штрафом в размере 30 тысяч рублей за «повторное голосование».

Рубрики: Выборы, Города, Политика, Ямальский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

2527
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. В пишет:

    Что творят гады

  2. Валерий. пишет:

    Все по плану! Как и должно было быть!

  3. Андрей пишет:

    Ужас! Эта история тоже когда-то закончится. У власти чувство неприкасаемых, избранных. А Вы ….

  4. Алексей пишет:

    Это не гады. Это корни пустившая бюрократическая, гнилая, коррупционная и воровская партия (она же смешалась с олигархами). Они власть никому уже не отдадут. А народ для них дойная корова и в то же время никто. Нужен этим ворам только во время выборов. Показать всему миру, что в России якобы демократия.

  5. леонид пишет:

    А ведь действительно Кукушкину недавно турне совершала по округу, в Новом Уренгое точно была. Неужели до Ейко так и не доехала? Во дает!

  6. Ямальская пишет:

    Странности творятся в нашем государстве, попахивает внутригосударственным серьезным конфликтом! Чё творят, я в такой стране жить хочу.

  7. Ямальская пишет:

    Не хочу!😐

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑