Среда, 19 сентября 2018 12+

Комментарии:

На Ямале инаугурация губернатора. Кобылкин уже в Салехарде, Цуканов в пути

Опубликовано: 9 сентября 2018, 10:44 | Служба новостей ЯмалPRO

Врио губернатора Дмитрий Артюхов и экс-губернатор, нынешний министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин появились сегодня на избирательном участке в Салехарде с утра пораньше. Это и понятно, сегодня у высокопоставленных чиновников тяжёлый день. В 12 часов состоится заседание Законодательного собрания, на котором ямальские депутаты проголосуют за будущего главу региона. В 14 часов в культурно-деловом центре уже запланирована церемония инаугурации, а ешё надо поздравить салехардцев с днём города. Торжественное открытие назначено на 15 часов.

В связи с политической важностью предстоящих событий недостатка в официальных лицах в Салехарде сегодня не будет. Полпред президента в УрФО Николай Цуканов также примет участие в мероприятиях. Специально для этого случая представительной делегации из Екатеринбурга авиакомпания «Ямал» организовала чартерный рейс самолёта, который уже находится на пути в Салехард.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2420
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. мер пишет:

    А что Кобылкин еще в Москве не прописался?

  2. миша пишет:

    А Кобылкин прилетел за чей счет? Опять за наш? Не уж то его один голос так важен?
    Нам тут сказки рассказывают, что в стране нет денег на пенсию? Хватить врать! Есть, только не для народа!

    • Влас пишет:

      Ну твой-то голос всяко важней, все это знают. За твой лично счет он прилетел, недоумок. И всю пенсию твою схавал. Всё. Капец. Не получишь в старости ни гроша из-за Кобылкина.

      • миша пишет:

        Разговаривать со старшими научись…

      • свободный человек пишет:

        Когда твоя Кобылка свалила отсюда, все работяги и пенсионеры перекрестились. На хер он кому здесь нужен, его видеть никто не хочет, кроме ваших некоторых чинухов вроде КононенкО)))))

  3. аркадий пишет:

    А почему это пресс-служба спрятала жену Артюхова. Ни одной фото нигде не видел. Ведь он с ней пришел на участок? Вот и начинает Артюхов свое губернаторство с тайн, а значит практически со лжи! Вы еще на что-то надеетесь?

    • Татьяна пишет:

      Личная жизнь любого гражданина, в том числе губернатора, это его личное дело. Не хочет — не публикует. На своих жён любуйтесь.

      • Ямалец пишет:

        О, Танечка появилась. Расскажи голуба где отдыхала, где на казённых харчах подъедалась… Личная жизнь гражданина. Это ты про путина, который своих дочерей спрятал и алинку охраняет под высоким забором своей средневековой резиденции. Правильно пишут по тебя — подстилка.

      • я так думаю пишет:

        Ой, защитница чиновников опять с нами!
        Губернатор должен быть открытым, как впрочем и президент, и мэр, если им скрывать от народа конечно нечего. А если жену даже скрывает, то что он начнет скрывать когда продолжить темные делишки своего учителя….

      • злой пишет:

        Тогда пусть отправляет Фиголь на пенсию, она вроде как собралась. Она же выступает за открытость чиновников. А открытость — это касается всего и личной жизни. Не хочешь, чтоб лезли в твою жизнь, не фиг соваться на руководящие посты!

      • люблю красивых умных женщин пишет:

        И не собирались — не на что там любоваться. Тупое кувшинорылое чмо. Демонстрировать запрещено!

      • Татьяна пишет:

        Ваша страсть поглазеть в замочную скважину, и поворошить чужое грязное бельё у всякого нормального человека вызывает отвращение. Но у вас тут это норма, да.
        Спешу вас разочаровать.
        Пункт 1 ст. 23 Конституции РФ: «Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени».
        И нигде не написано «за исключением лиц, замещающих гос должности».
        Частную жизнь составляют те стороны личной жизни человека, которые он в силу своей свободы не желает делать достоянием других. Какую бы должность этот человек не занимал.
        Работайте над собой, старайтесь стать хоть сколько-то приличными членами общества, как завещал незабвенный Филипп Филипыч Преображенский )))

  4. Йосиф пишет:

    У него жена бородатая, вот и не показывает.

  5. Совесть пишет:

    Один из баранов в стадо погостить нагрянул и, конечно, за наш счет. Плакала наша пенсия, снова повысились тарифы за ком.услуги. Кобыл прибыл

  6. Вася пишет:

    Вопиющее нарушение закона!!!
    Д.Артюхов не прошел военную службу по призыву не имея на то законных оснований.
    В соответствии с п. 11 ч. 1 ст. 16 Федерального закона от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» гражданин Российской Федерации не может быть принят на государственную гражданскую службу в случае признания его не прошедшим военную службу по призыву не имея на то законных оснований.

    Прошу Ямалпро провести журналистское расследование.

  7. Алексей пишет:

    Всё нормально там. Есть законные основания. А вдруг у него спина больная или энурез у паренька.
    Что вы прицепились то?😆😆😆
    Правда не узнать ни как. Личное дело у Вовы в сейфе))))

  8. Леонид. пишет:

    Про Кобылкина, даже слышать неприятно! Сколько он зла принес на Ямал, сколько денег похитил и разбазарил! Человек без совести и чести, опять возле ЯНАО, начинает мелькать! Добра от этого не будет, одни беды!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑