Среда, 21 ноября 2018 12+

Комментарии:

Жителям газовой столицы Ямала подарят автомобиль за явку на выборы

Опубликовано: 7 сентября 2018, 14:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня в Новом Уренгое неожиданно вспомнили о своей истории и интеллектуальном развитии горожан. На сайте администрации города появился анонс викторины «Мой город – моя история», которая обещает всем участникам крупные призы: бытовую технику (кофемашины, сотовые телефоны, видеокамеры, пылесосы, велосипеды, гироскутер, мультиварка, миксер), а также подарочные сертификаты на посещение кинотеатра, ресторана и на покупки в магазинах косметики, техники, спорттоваров. Главный приз – автомобиль! Причем не один, а сразу три Лады Гранта.

Организатором викторины указано ООО «Газпром добыча Уренгой», подается мероприятие как одно из десятка, приуроченных к 40-летию компании. Вот только организация викторины вызывает существенные вопросы.

Розыгрыш будет проводиться довольно просто: всем горожанам, достигшим 17 лет, предлагается прийти на конкретные пункты проведения викторины 9 сентября. Напомним, для тех, кто еще не в курсе, в этот день на Ямале проходят выборы. И по совпадению, а может для особого удобства новоуренгойцев, будет организовано более 40 центров проведения викторины, адреса которых в точности совпадают с адресами избирательных участков.

Судя по опубликованным документам, филиал Газпрома выделяет на привлечение горожан к выборам два миллиона рублей. Это общая сумма призового фонда викторины. Участие горожан абсолютно бесплатное. Достаточно только вытянуть карточку с вопросом об основных вехах развития и этапах становления Нового Уренгоя, Ямала и основного добывающего предприятия. В случае верного ответа, можно будет уже попытаться вытянуть карточку с призом.

Выдавать все призы будут через неделю 15 и 16 сентября.

Рубрики: Выборы, Новый Уренгой, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

610
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Мафии "НЕТ!" пишет:

    Автомобиль уже «расписан». Губу не раскатывайте.

  2. Наталья пишет:

    Ну и что. Знаю я историю города, правильно ответила на вопрос. Ну вытянула билет, а там без выигрыша. И смысл этой викторины? а пишут, всех кто правильно ответит на вопрос ждут призы. Не верьте, таи и без выигрыша билеты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑