Среда, 19 сентября 2018 12+

Комментарии:

В выходные дни на Ямале ожидается дождь и сильный ветер. Добраться до избирательных участков будет трудно

Опубликовано: 7 сентября 2018, 18:01 | Служба новостей ЯмалPRO

В предстоящие выходные, 8 и 9 сентября, на большей части Ямала ожидается пасмурная, дождливая погода, сильный ветер.

В Ноябрьске и Муравленко пасмурно, возможны туман и дождь, дневная температура +7 — +11, ночная — +2 — +6 градусов. Ветер южный, переходящий в западный 2-4 м/с, в воскресенье с порывами до 12 м/с.

В Губкинском и Тарко-Сале в субботу облачно с прояснениями, в воскресенье пасмурно, дождь. Дневная температура +8 — +10, ночная — +2 — +5 градусов. Ветер юго-восточный 2-6 м/с, порывы до 12 м/с.

В Тазовском и Красноселькупе пасмурно, в воскресенье обложной дождь, температура днём +6 — +9, ночью — +1 — +4 градусов. Ветер восточный 4-8 м/с.

В Новом Уренгое в субботу переменная облачность, в воскресенье пасмурно, дождь. Температура воздуха днём +4- +8, ночью +2 — +4 градусов. Ветер юго-восточный 2-9 м/с, в воскресенье с порывами до 16 м/с.

В Надыме пасмурно, дождь. Температура воздуха днём +6 — +9, ночью +4 — +5 градусов. Ветер юго-восточный, северный 4-9 м/с, в воскресенье с порывами до 16 м/с.

В Аксарке, Салехарде и Лабытнанги пасмурно, в субботу дождь. Температура днём +5 — +8, ночью — +2 — +4 градусов. Ветер северный, северо-восточный 5-6 м/с, местами порывы до 18 м/с.

В Мужах пасмурно, в субботу возможен дождь. Температура днём +9 — +13, ночью +3 — +6 градусов. Ветер северный 4-7 м/с, с порывами до 14 м/с.

В Яр-Сале пасмурно, дождь. Температура днём +8 ночью +4 — +5 градусов. Ветер северо-восточный 4-9 м/с, с порывами до 15 м/с.

В Сабетте пасмурно, возможен небольшой дождь. Температура днём до +6, ночью +2- +4 градусов. Ветер северо-восточный 4-7 м/с, с порывами до 12 м/с.

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

800
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ноябряне пишет:

    Будем голосовать в любую погоду!

  2. Весь Ноябрьск голосует!!! пишет:

    Выборы не только наш долг, но и право на реализацию управления страной. Поэтому нам любая погода не помеха!

  3. Приуралье пишет:

    Матч состоится, в любую погоду….

  4. владимир пишет:

    Меня уже тошнит от Морра и Артюхова…. Так что я и не собираюсь участвовать в заранее спланированном представлении с дирижером Гибертом!

    • Баба Яга против))) пишет:

      Ага. Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком! Самому не смешно от такого цирка? )))

      • владимир пишет:

        Ой, да ладно. Яввку Гиберт натянет, Моор выиграет, Артюхова назначат. Разве нет? Я лучше с детьми этот день проведу)) А вы идите участвуйте в этом зоопарке…

  5. Мафии "НЕТ!" пишет:

    Голосуй против партии жуликов и воров!

  6. За равенство прав! пишет:

    На один голос больше, на один меньше,ничего не решат.Уже все на своем месте.

  7. Настена пишет:

    Все уже проголосовали протоколы готовы Гиберт сказал 50% будет чуть больше ведь не зря собирали списки бюджетников кто в отпуске ,декрете,еще где ? механизм налажен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑