Воскресенье, 23 сентября 2018 12+

Комментарии:

Собутыльник «увел» у доверчивой жительницы Ноябрьска всю зарплату

Опубликовано: 7 сентября 2018, 13:43 | Служба новостей ЯмалPRO

В дежурную часть ОМВД России по г. Ноябрьску обратилась жительница города с заявлением о том, что неизвестный похитил с ее банковской карты крупную сумму денег.

В ходе проведенной сотрудниками полиции проверки установлено, что 30 августа 2018 года в вечернее время заявительница, находясь в гостях у знакомого, распивала вместе с ним спиртные напитки. Припасенного оказалось мало и заявительница попросила мужчину сходить в магазин за новой порцией. К просьбе дама приложила свою банковскую карту и приятелю сообщила ПИН-код, чтобы он мог беспрепятственно расплатиться в магазине. Мужчина отправился в ближайший магазин для приобретения спиртных напитков, но по дороге завернул к банкомату и снял с карты деньги в сумме более 100 000 рублей.

На следующий день заявительница увидела недостающие средства на своей банковской карте и обратилась в полицию.

Подозреваемый в совершении данного деяния был быстро установлен. Им оказался ранее неоднократно судимый житель города Ноябрьска 1980 года рождения. Мужчина признался в совершенном хищении, а также сообщил, что денежными средствами распорядился по своему усмотрению.

По данному факту следственным отделом ОМВД России по г. Ноябрьску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража», в соответствии с которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Пока же в отношении него принята мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

362
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑