Среда, 19 сентября 2018 12+

Комментарии:

Кобылкин пообещал регулярно созваниваться с Артюховым, чтобы помочь решать задачи

Опубликовано: 7 сентября 2018, 15:50 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодняшний «Региональный час» министерства природных ресурсов и экологии был посвящен Ямалу. На звонки Дмитрия Кобылкина в правительстве округа отвечал врио губернатора Дмитрий Артюхов, а также его первый заместитель Алексей Ситников, заместитель Сергей Карасев, руководитель управления Росприроднадзора по ЯНАО Сергей Попов, а также руководители профильных департаментов региона.

Дмитрий Кобылкин сообщил, что намерен регулярно звонить чиновникам Ямала с целью «…снять проблематику с мест и оперативно помочь решить накопившиеся самые значимые задачи». Глава Минприроды попросил обратить особое внимание на тему формирования системы управления отходами в округе, чтобы понять, нужна ли поддержка от министерства, и поинтересовался, каковы итоги пожароопасного сезона, а также генеральной уборки в Арктике.

— Ущерб по количеству потерянного леса незначительный. Важно, что не было допущено подступа огня к населенным пунктам и к объектам промышленности. На острове Вилькицкого все запланированное сделано, — кратко отчитался Дмитрий Артюхов.

Врио губернатора ЯНАО также рассказал о планах на перспективу, в частности, представил информацию по переходу на новую систему с обращения с твердыми коммунальными отходами, отметив, что все нормативные документы утверждены; региональный оператор отобран; в настоящее время проходит процесс отбора транспортных организаций и ряд других организационных мероприятий.

Также Дмитрию Кобылкину повторили все то, что он уже знает про обеспечение населения чистой водой: реализации мероприятий, начатых в 2017 году, и продолжающемся финансировании строительства сооружений по очистке подземных вод на водозаборе микрорайона Вынгапуровский в Ноябрьске.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Страна и Мир, Экономика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1358
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. А Нестерук пишет:

    Сам все развалил ))

  2. миша пишет:

    Ну, насмешили….

  3. Ольга.. пишет:

    Да уж! Без советов этого «бывалого» будет трудно! Деньги то кто расхищать будет?

  4. 1111 пишет:

    На хрена навязывать свое мнение руководителю региона????? у него самого есть собственное мнение… Пусть сам принимает и сам отвечаетююю

  5. За равенство прав! пишет:

    Уже все украдено, до нас .

  6. Да уж пишет:

    Откаты наверное ещё не всё собрал. А душа то требует отсетоа

  7. Родом из СССР пишет:

    Да, Артюхову от Кобылкина досталось наследство под стать Кобылкина: получать зарплату плюс откаты. Если Артюхов не избавится от наследников -чинуш, у него НИЧЕГО не получится. Но надорвется точно! Жаль, конечно. А Кобылкин хоть бы там свою работу делал, а то и оттуда попрут. Но попрут далеко! Пусть радуется, что легко отделался — советчик! Бесплатные советы, они есть бесплатные.

    • Мироныч пишет:

      Один мальчик Мыкола чего только стоит.А ведь зам по социалке до сих пор работает в Новом Уренгое!!!Артюхов говорил о запросах населения.Есть запрос по нерешенной кадровой проблеме!!!Может пора на пенсию чиновнице скорпроментирующей страну.

  8. Ямалец пишет:

    Да «щестерка» его конечно как тут не звонить. Трудно было подумать, что Кобылкин от такого куска как «Ямал» откажется.

  9. Совесть пишет:

    Пусть в президенты готовится, наставник хреновый!

  10. Николай. пишет:

    Кобылкин нанес ЯНАО очень и очень много вреда! Человек без , даже следов совести, продолжает лезть в округ! Надо , наверное , провести какой то сбор подписей, чтобы он и близко к округу не приближался!

  11. Петрович пишет:

    Губернатора ещё не выбрали ,а Кобылкин ему помогать будет?Как так ?

    • Алексей пишет:

      Как так не прошли? Все знают что артюхов губернатор. Даже сам артюхов знает что он губернатор😆😆😆

  12. Алексей пишет:

    А кто это Кобылкин?

  13. Гопник пишет:

    Кобылманда, версия 2:0. В се стабильненько!

  14. Олег. пишет:

    Забрал бы с собой Бучкову и Ванюшку Кононенко, округ бы очень и очень от этого выиграл! Некомпетентность, наглость и вседозволенность нужно убирать из ЯНАО!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑