Среда, 19 сентября 2018 12+

Комментарии:

Александр Голубенко отредактировал предвыборную речь

Опубликовано: 7 сентября 2018, 17:24 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде прошло заседание фракции ЛДПР Законодательного Собрания. Через два дня депутатам ямальского парламента предстоит выбрать губернатора округа. Один из трех претендентов на высокий пост – представитель партии ЛДПР Александр Голубенко, он же руководитель партийной фракции в Заксобрании Ямала.

На заседании Александр Федорович в очередной раз прочитал коллегам по партии свой доклад с программными предложениями на посту губернатора округа. Как отмечают в региональном отделении партии, коллеги дополнили тезисы Александра Голубенко важной информацией, полученной в ходе проведенных ранее встреч с жителями городов и отдаленных поселков автономного округа.

— Большое спасибо моим коллегам, однопартийцам, они провели по-настоящему трудовое лето. Их поддержка ощущается постоянно, мы идем вместе, у нас настоящая крепкая команда, — отметил Александр Голубенко по итогам заседания фракции.

Полную версию предвыборной речи Александра Голубенко мы услышим 9 сентября. На заседании Законодательного собрания каждому кандидату в губернаторы округа дадут 15 минут на выступление с рассказом о своем видении работы главы региона.

Напомним, на пост претендуют три человека: врио губернатора Дмитрий Артюхов (от «Единой России), депутат ЗС Александр Голубенко (от ЛДПР) и глава дирекции транспорта округа Виталий Лагутин (от КПРФ).

Депутаты соберутся в полдень, проведут тайное голосование и озвучат его итоги. Затем в 14.00 все соберутся в Культурно-деловом центре, где пройдет торжественная церемония вступления в должность нового губернатора Ямала. Следить за ходом голосования и представлять нового главу округа будет полпред президента в УрФО Николай Цуканов.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Выборы, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

567
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Валерий. пишет:

    Да! По всей видимости губернатором будет Голубенко!

  2. Нур пишет:

    ЛДПР молодцы! Единственная реальная оппозиция на Ямале!

  3. Ноябрьск пишет:

    Саша, жги!!!

  4. Богдан пишет:

    Земеля, мы за тоби голосовати будемо, не хай ти Губером будэшь!

  5. виталий пишет:

    Даже не представляю какие могут быть ощущения у кандидата Голубенко, понимая что все это несбыточная мечта. Они изначально заложники этой партийной системы и им явно посоветовали сильно не агитировать. Компании достойной у ЛДПР я не видел…Потому как, пока у власти Путин и единая россия реальных выборов нам не видать!

    • куракин пишет:

      в политике нет места чести и пр. достоинствам, тупо нет и все, вот и петрушанят что во что горазд и как велено.

  6. На подтанцовке... пишет:

    И хватает же совести выходить в к людям. Все продано и пропито.. Либерально — фашистский режим здесь и сейчас.

  7. Ольга пишет:

    Очередной артист на цирковой арене. Шапито, даже репетирует. Хохма.

  8. Хохлы! Вставай, как один! пишет:

    Есть призрачный шанс, используйте его… Какая Страна, такие и управленцы. Надежды на оздоровление России больше нет, время повернуло вспять.. Гуляй, рванина!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑