Воскресенье, 23 сентября 2018 12+

Комментарии:

Полиция избавила Новый Уренгой от игрового клуба

Опубликовано: 6 сентября 2018, 15:43 | Служба новостей ЯмалPRO

В августе текущего года у полиции Нового Уренгоя появилась оперативная информация о том, что в квартире одного из жилых домов функционирует нелегальное игорное заведение. Попасть в подпольную игровую зону можно было лишь по предварительному телефонному звонку.

В результате оперативного мероприятия Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по ЯНАО были установлены и задержаны с поличным организаторы незаконного игорного бизнеса. Ими оказались уроженцы Чеченской Республики. В ходе осмотра места происшествия были изъяты 11 игровых автоматов, которые по результатам экспертизы признаны игровым оборудованием с материальным выигрышем.

Следственным отделом по Новому Уренгою возбуждено уголовное дело. По версии следствия, игровой клуб работал в период с января по апрель 2018 года. В настоящее время следствием проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также выявление иных лиц, причастных к совершенному преступлению. Расследование уголовного дела продолжается. В отношении злоумышленников избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Происшествия, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

441
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑