Вторник, 13 ноября 2018 12+

Комментарии:

Депутат Павел Крюков не сможет проголосовать за будущего губернатора Ямала

Опубликовано: 6 сентября 2018, 8:54 | Служба новостей ЯмалPRO

Находящемуся под домашним арестом депутату Законодательного собрания ЯНАО Павлу Крюкову не разрешили голосовать за губернатора Ямала. Суд отказался рассматривать ходатайство о краткосрочном изменении меры пресечения для подследственного.

Напомним, адвокаты Крюкова просили предоставить их подзащитному 3 дня для поездки из Ноябрьска в Салехард на внеочередное заседание ЗС ЯНАО, во время которого состоятся выборы будущего губернатора Ямала.

Напомним, по решению суда депутат-единоросс Павел Крюков находится под домашним арестом по подозрению во взятке и мошенничестве, срок которого истекает 16 сентября. При этом, Крюков не сложил с себя депутатские полномочия, а его членство в «Единой России» приостановлено.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Ноябрьск, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

802
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. "Одобрям" решение о мерах "пресечения".. пишет:

    Ничего страшного. Наш много подъездный и много квартирный дом на «Выборы» без выбора тоже не пойдет. За Державу оскорбительно…

  2. Правда пишет:

    Все расстроились! Что он не сможет проголосовать!!!

  3. Йосиф пишет:

    Угроза карьере Артюхова. Надо что то делать. Давайте срочно присылайте Медведева в Салехард, нужно двигать ситуацию в нужное направление.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑