Четверг, 15 ноября 2018 12+

Комментарии:

Жители одного из домов Лабытнанги не пойдут на выборы пока Трескова не выполнит своё обещание

Опубликовано: 5 сентября 2018, 9:49 | Служба новостей ЯмалPRO

В Лабытнангах жители дома, расположенного в Ленинском переулке, грозят местным властям отказом от исполнения своего гражданского долга. Они ждут от главы администрации города выполнения обещания. Как пишет Юрий Зуев, Марина Трескова еще два года назад дала слово провести в их переулок уличное освещение. Но светлее возле их домов так и не стало. Детям приходится возвращаться из школы домой в кромешной тьме.

«И всех людей, проживающих на Ленинском переулке, призываю к таким же действиям, для того, чтобы глава города исполняла свои обещания — как житель нашего города, а не как балоболы-Единоросы и Путин в том числе — обещают, обещают, а на деле пустозвоны!!!» — написал житель города Юрий Зуев пост в соцсети «ВКонтакте».

Как выяснилось, без уличного освещения живут не только жители Ленинского переулка. По словам Татьяны Павловой, на улице Строителей уже лет 6 темно, хоть выколи глаз. А на улице Бованенко уже давно машина сбила столб уличного освещения. Как рассказывает Наталия Волосова, его демонтировали, но новый так не установили. С тех пор довольно большой участок дороги совсем не освещён.

Рубрики: Города, Лабытнанги. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

973
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ольга пишет:

    Не мешайте Марине зарабатывать!

  2. Пчела пишет:

    Теперь для журналистов соцсети — истина в последней инстанции? Раньше хотя бы пытались факты проверять. А теперь пару постов процитировали — и уже обличители таких-сяких пустозвонов… Я сейчас вКонтакте что-нибудь про Ноябрьск тисну, там не побывав ни разу, и тоже буду борцом за справедливость? Не забудьте в Ямалпро написать, если что!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑