Вторник, 13 ноября 2018 12+

Комментарии:

По улицам Губкинского спокойно разъезжают наркоманы и алкоголики

Опубликовано: 5 сентября 2018, 15:32 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Губкинского выявила 33 жителя, которые имеют противопоказания к управлению автомобилем, но до сих пор не лишены водительских прав. К ним относятся больные наркоманией и алкоголизмом. При этом, такие водители не раз привлекались к административной ответственности за нарушение ПДД, а двое из них даже к уголовной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

По искам прокуратуры 13 водителей, страдающих наркоманией и алкоголизмом, лишены права управления транспортными средствами. Остальные заявления находятся на рассмотрении.

Добавим, в январе по требованию прокуратуры водительских прав уже были лишены 15 жителей Губкинского, страдающих наркоманий, алкоголизмом и психическим расстройством личности.

Рубрики: Города, Губкинский, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

859
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тесть пишет:

    В ноябрьске элиты бизнеса и борец за свою справедливость вообще без прав ездит всю жизнь и нормалёк. Там не хочет прокуратура проверить полицию я про ГАИ а ГАИ в свою очередь Белоусова. Что то сколько люди не пишут об этом никто не реагирует. А все в курсе этого.

  2. Владимир. пишет:

    Зато детей под домашний арест. Вместо того, чтобы повсеместно объявить охоту на алкашей и прочих недолюдей. Появился на людях, сразу в кутузку. И обязательно — как в советские времена — визит участкового. Не работаешь — статья за тунеядство. Живёшь чем — статья за воровство или попрошайничество. И возможность устроиться на работу. И срок для исправления. Не поможет — ЛТП. Народ нуждается в заботе, как дети в родительском присмотре и опёке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑